刘连宇(蓝博) 发表于 2014-4-2 01:09:48

2014相约猎陨罗布泊

时间标题有2014年任何时间。集合点中国新疆哈密。   本人负责带领大家进入沙漠,晚上可以露营,也可以出沙漠住宿。本人在罗布泊沙漠曾经发现过陨石。要求1身体健康2吃苦耐劳3有基本的陨石知识4   有良好的心态5男女都可以。

不一定捡到陨石,但是可以体验一下,谁捡到算谁的,就是第一发现人。   食宿汽车汽油费用自理,采用AA制。进入沙漠的汽车本人提供,每人需要带一根鱼竿营帐和其他户外用品。   有走失之类的风险,集体行动,每人需配备一个手台(对讲机)。频率现场调整。

本人电话   15210644169   QQ1421300975 互相以ID称呼。就叫我蓝博。   本人是召集人,不负责人生意外伤害。请参加者办理人生意外保险,有独立民事责任人自己负责安全事宜。   
   有意向者,可以打电话或者在本帖子里回帖,也可以私信给我。

石话怎讲 发表于 2014-4-2 02:29:51

争取抽空去一次、过把瘾!!!先谢了!

qgs 发表于 2014-4-2 02:42:24

祝蓝博元老收获多多!猎陨成功!心情愉快、身体健康!注意安全!

lrzx6969 发表于 2014-4-2 11:06:31

预祝组织成功,成员猎陨成功!

俺也豪迈 发表于 2014-4-2 14:09:14

争取吧······

漫天飞雪 发表于 2014-4-2 14:30:13

这不是论坛做的活动吧?

冷月驼铃 发表于 2014-4-2 14:50:13

多少钱大概?有没有具体时间?赵哥带队吗?走哪些路线?请告之

偶是火星人 发表于 2014-4-2 14:55:45

冷月驼铃 发表于 2014-4-2 14:50
多少钱大概?有没有具体时间?赵哥带队吗?走哪些路线?请告之

请版主们暂时不要回复此帖。

北京老葱 发表于 2014-4-3 09:31:48

支持火管意见。在陨石网上发动和组织的i探陨活动,如有意外发生,本网多少有些责任。如何即不打击星友积极性,又完善稳妥,要慎重考虑。

乐★鬼♂ 发表于 2014-4-5 16:04:56

恩,火管考虑周全!

偶是火星人 发表于 2014-4-5 20:41:40

北京老葱 发表于 2014-4-3 09:31
支持火管意见。在陨石网上发动和组织的i探陨活动,如有意外发生,本网多少有些责任。如何即不打 ...

感谢老葱版主支持!

偶是火星人 发表于 2014-4-5 20:44:58

乐★鬼♂ 发表于 2014-4-5 16:04
恩,火管考虑周全!
哈哈,我是按赵哥电话指示将此帖移动的。请乐超版表扬赵哥吧!

gigi520651 发表于 2023-11-24 20:27:27

:)
页: [1]
查看完整版本: 2014相约猎陨罗布泊