赵哥 发表于 2014-8-8 09:41:22

莫名其妙的事情大家不要信

大家辛苦了,我近一时期很少浏览网站,主要是不想过多参与具体事物,以使大家放开手脚大胆管理。遇有对管理人员有误会的星友的所谓的“投诉”(主要是被禁言的),基本上都让我挡了,因为我知道大家工作不易,特别是面对个别心理素质或品质较差的会员,禁言一定是在警告后万不得已的情况下而做出的,对此我深表理解,该宽容的要宽容,但该禁的必须禁,有些是素质极低,有是故意来捣乱的。

给大家公示两篇文章
第一篇文章
http://news.163.com/14/0716/00/A1815T7J00014AED.html文中写到了我,但我一不认识这个人,也从未见过他的陨石,上面涉及我的故事纯属虚构!

第二篇文章
http://www.zk71.com/guya_6800/products/guya_6800_62878514.html
文中摘录了我的罗布泊陨石的报道,但挂出的羊头与罗布泊没有半毛钱的关系!

以前还有些星友的博客,在自己的假陨石帖子里,把我和他的合影也放进去!
这些,请大家不要相信就是!

北京老葱 发表于 2014-8-8 13:06:13

毫不奇怪!拉大旗做虎皮,信口胡言,就是为了一个"钱"字!赵哥还将遇到此类事情,必要时可给予公开揭露与痛击!

lrzx6969 发表于 2014-8-9 02:08:43

真是唯利是图呀:@

陨石吉星格 发表于 2014-8-9 07:42:40

呵呵社会上什么人都有, 对于这些唯利是图的小人只是嗤之以鼻。在我们论坛一些素质底下,语言低俗的发言,对于无端攻击管理层的星友决不姑息,对于石话怎讲在昨天byd的帖子中的发言,严重的扰乱了论坛的正常秩序和健康发展,石话怎讲的语言难以启齿,请赵哥审阅,对于石话的行为提出严厉的批评,或者给与禁言。

赵哥 发表于 2014-8-9 17:21:50

陨石吉星格 发表于 2014-8-9 07:42
呵呵社会上什么人都有, 对于这些唯利是图的小人只是嗤之以鼻。在我们论坛一些素质底下,语言低俗的发言, ...

关于禁言问题,版主都有权利,无需商议,一但禁言,其他管理不要随意解禁。就是解禁也由当时实施禁言的版主解决。

眼镜蛇 发表于 2014-8-9 18:37:50

赵哥 发表于 2014-8-9 17:21
关于禁言问题,版主都有权利,无需商议,一但禁言,其他管理不要随意解禁。就是解禁也由当时实施禁言的版 ...

有的禁言设置了期限,例如:今天的禁言,期限只是一天。所以我把一天的禁言都改成”禁止发言“了。另外,在线会员区显示了很多乱码的注册者,基本都是捣乱分子。是不是以论坛管理的方式发一个提醒的帖子,提醒会员不要加那些乱码的注册者为好友,这样就阻止了那些捣乱者。

赵哥 发表于 2014-8-9 19:41:19

眼镜蛇 发表于 2014-8-9 18:37
有的禁言设置了期限,例如:今天的禁言,期限只是一天。所以我把一天的禁言都改成”禁止发言“了。另外, ...

不好控制,现在只好改变设置

陨石吉星格 发表于 2014-8-9 19:45:15

赵哥 发表于 2014-8-9 17:21
关于禁言问题,版主都有权利,无需商议,一但禁言,其他管理不要随意解禁。就是解禁也由当时实施禁言的版 ...

好的赵哥,对于有损网站声誉的发言坚决制止,有负面影响的存心捣乱的坚决给与禁言。

内蒙古爱好者 发表于 2014-8-9 22:00:49

要说禁言,数我禁言的多了。投诉我的估计更多。广告的、捣乱的、寻茬的、其他网站会员过来无理取闹的等我全禁言了。好在一点,禁言的我们管理层都可以看到他的言行。
所以我禁言的是必须禁言的,不是我个人的意愿,是网站的需要。

赵哥 发表于 2014-8-10 09:03:08

内蒙古爱好者 发表于 2014-8-9 22:00
要说禁言,数我禁言的多了。投诉我的估计更多。广告的、捣乱的、寻茬的、其他网站会员过来无理取闹的等我全 ...

支持~,行使你们的权利,团结大多数正直上进的爱好者,坚决打击不良!

指着太阳说日 发表于 2014-8-11 20:40:47

真是气人啊,希望大家不要被骗子的花言巧语所蒙蔽,向赵哥问好,大家辛苦

白雪香梅 发表于 2014-8-15 10:23:01

所有关于赵哥的报道等,一律以中国陨石网刊登的为准,其他的概不能信。坚决支持超级版主、版主行使的禁言权,对有损中国陨石网的言论坚决抵制。对英文字母加数字并提示好友任务的一律不加,如果此类情况多,可以把去年的一个提示帖提升一下。

乐★鬼♂ 发表于 2014-8-16 20:40:03

禁言是非不得已的最后手段,在进一步坚定科普的工作中,还是以引导为主!(个人意见):lol
页: [1]
查看完整版本: 莫名其妙的事情大家不要信