h122444 发表于 2015-1-26 19:49:24

话说赣南老师和指着太阳说日老师很久没来了?

为什么呢?求解。

内蒙古爱好者 发表于 2015-1-30 13:11:19

m电影 发表于 2015-1-30 03:15
哎!朋友,你才要“注意自己的下巴颏(骸)”哦,本网去年有xx发了帖子,说赣南破坏中国陨石网的名 ...

你忙你的吧,这不用你操心。

白雪香梅 发表于 2015-1-30 10:44:40

哎!朋友,你才要“注意自己的下巴颏(骸)”哦,本网去年有xx发了帖子,说赣南破坏中国陨石网的名 ...

m电影朋友,我们来中国陨石网都是为了学习真正的陨石知识,我们没有必要过问中国陨石网管理层的事,更不能把网上的流言蜚语当真再传播,如果您愿意继续和我们一起共同学习陨石知识,就请尊重中国陨石网的历任管理人员,尊重中国陨石网的各大版主。对于中国陨石网的历任管理人员和版主以及星友们传播了那么多系统的陨石知识,我们都应该心怀感激。

m电影 发表于 2015-1-26 22:20:26

前者挖中国陨石网的墙角被“开了”,后者有很多网名吧。

Andyzhang 发表于 2015-1-27 01:08:22

m电影 发表于 2015-1-26 22:20
前者挖中国陨石网的墙角被“开了”,后者有很多网名吧。

说话要注意下巴颏,不要随便污蔑别人,也不要无中生有。

内蒙古爱好者 发表于 2015-1-27 15:53:43

赣南老师是离开了,有事,自己走的。太阳老师在,只是这几天忙,没有及时上网。

m电影 发表于 2015-1-30 03:15:06

Andyzhang 发表于 2015-1-27 01:08

哎!朋友,你才要“注意自己的下巴颏(骸)”哦,本网去年有xx发了帖子,说赣南破坏中国陨石网的名声(我污蔑了吗?),还指出了赣南在网上贴的那张满脸沧桑和满脸诚实的头像不是赣南本人(我无中生有了吗?),还晒出了他和x几个人在饭店吃饭的图片,图片中赣南是个年轻人,赣南负了陨石网,上假头像欺骗了广大星友,这些帖子都是大家有目共睹的。至于一个人有几个网名也不奇怪啊,你老可能也不止一个网名吧?
       哦,我看你说话才不根据事实的乱开枪嘞,装作一副大义凛然,打抱不平的样子,内蒙老师都说了赣南自己走的,为什么呢?
       所以啊!没得那张脸,就不要冒那个险,没得那个脾气,就不要下那个轿。都还没有跳出那一亩三分地(井口),就在那里无的放矢,也不怕弹回来伤了自己啊。
       到这里来的人都本着和广大陨石爱好者交个朋友,也想向版主们取点经,并且相互探讨,学习的态度。啥叫:“注意自己的下巴颏(骸)”哦,那是什么东西哦,请给大家解释一下,谢谢?

m电影 发表于 2015-1-30 03:58:06

Andyzhang 发表于 2015-1-27 01:08
   还有,那些点了“精彩回复,我很赞同"或是”我很赞同“的人。你们都很赞同赣南的做法吧,当时没看见那个出来帮赣南说句话,(哎!还真是喜剧,居然还有一位版主也赞同)。我不相信你们之前没有看见那些针对赣南的帖子吧!可能个中的原因xx比我还清楚吧。我是看了那帖子才有这些说法的。你们既然为了,我说了句,赣南挖墙脚被开了就为赣南打不平,可见各位的立场。还把之前曝光赣南的帖子和照片删了啊,拿出来给星友们看看啊。看看是不是我说错了。
   好了,好了,公道自再之前的帖子里,可惜被删除了,古语言:”死无对证'.现代人言:内存已格式化。我是不是污蔑别人,是不是无中生有,看过之前帖子的人,会为我公正的。
   人啊!他就是人,千万不要:白天做人,晚上做鬼,唯恐天下不乱。
   xx曰:其实事情的真相是这样的。。。。   佛曰:打住,打住,打住,打住吧!你麻鬼哦?

xx曰:佛主,你为什么叫我打住呢?
   佛曰:你是人嘛,你可以把事情的真相咽进肚子里,而鬼呢,下巴是漏的,所以它要,往下接。。。。。。。。。。

指着太阳说日 发表于 2015-1-30 16:43:12

最近忙着个人私事、没有及时上网、我一直都在中国陨石网,今年的政策让假陨石冷静很多、我一直在赵哥微信矿物群里、至于其它的事、我认为不重要、我只问您一句、喜欢陨石吗、真心喜欢陨石就不会提及这些事了、

Andyzhang 发表于 2015-1-30 23:41:33

m电影 发表于 2015-1-30 03:58
还有,那些点了“精彩回复,我很赞同"或是”我很赞同“的人。你们都很赞同赣南的做法吧,当时没看见 ...

污蔑就是污蔑,哪怕你再怎么打扮在怎么伪装。一个之前的抹黑的帖子就是证据了。那么是不是我现在再这里随便发个帖子哪怕是说你这个人是个卖假陨石的骗子,然后这个帖子就成了说明你这个人是个骗子的证据了?还有,头像说明了什么?头像一定要用自己的真实照片?请问你自己的头像是什么?用你老的话来说:(我污蔑了吗?)(我无中生有了吗?)。你的头像是不是证明了你自己根本不是个人,不过是块石头,否则,你老岂不是成了你口口声声的负了陨石网,欺骗了广大星友了?你说的一个人有几个网名不奇怪,请问是不是你的每个小号都用你老真实的头像了?你你既然喜欢几个小号,那么,之前那个抹黑赣南的帖子是不是你发的也很难说的。随便一个抹黑的帖子,随便一张头像的照片都成了抹黑别人的证据了。那么,请问,有一天,你和你妈的一张一起的照片发出来了,是不是广大星友也可以以此为据来证明你和你妈有了一场不伦之恋了?(这个就叫用其人之道还治其人之身,当然,我想,没有人会这样子做的。因为大伙都知道这种手法是不对的。)至于,你说的太阳前辈的小号的问题,你有什么证据?难道你自己有几个小号就成了证明别人和你一样有几个小号了?这个就是叫做以小人之心度君子之腹。建议你不要在这里丢人现眼了吧。

Andyzhang 发表于 2015-1-31 01:39:30

阿波罗 发表于 2015-1-30 23:55
也许M先生说的是反话也不一定奥!本网的知识与猎陨版块很不错!赣南先生离开后给网站留下的鉴定版版规是一 ...

说反话和抹黑污蔑还是有区别的。这个M是在污蔑赣南和太阳。或许赣南之前在鉴定版因为鉴定等原因得罪过这个家伙吧,又或许如这厮说的,他有很多小号,其实,不管他说什么人,污蔑造谣抹黑别人是卑鄙的。

Andyzhang 发表于 2015-1-31 22:50:26

这个污蔑造谣的小号骗子,你怎么不回复了?你不是很能满嘴跑火车,会造谣吗?出来啊。你和那个叫什么雷磕屎的怎么没胆继续造谣了?就这么点能耐啊。

内蒙古爱好者 发表于 2015-2-1 11:46:46

阿波罗 发表于 2015-1-31 23:48
哪位大侠删除了我在这个帖子里的回复?

是我。如果再发影响我站的帖子,我将禁言!

内蒙古爱好者 发表于 2015-2-1 12:07:13

阿波罗 发表于 2015-2-1 12:05
禁言哈哈哈赵哥给你的权利啊!哈哈哈

莫非你给的?我公布一下你的ip?看看你是谁的马甲?

内蒙古爱好者 发表于 2015-2-1 12:16:03

阿波罗 发表于 2015-2-1 12:11
我是那个很重要吗?我是666515,丢失了原号密码。你还有什么问题?用过这号那号有问题吗?你这个什么内蒙难 ...

当然知道你是谁了!我很尊重你。一些话不必多说了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说赣南老师和指着太阳说日老师很久没来了?