陨石国际命名成功,特此感谢本网!

QQ图片20131217102817.jpg 10.jpg 33.jpg 自2013年9月份,自己猎陨的一块球粒陨石,经本站确认后,主体捐献给南台,经检测为H3!并且先成功的获得国际陨石协会的命名,为此特别感谢南京紫金山天文台徐伟彪博士。和本网站创始人赵哥的大力协调,以及前中国陨石网站站长赣南断层,和风华雪月版主的大力支持!

评分

当量 + 30 精彩主题,感谢分享。
男子汉 + 70 精彩主题,感谢分享。
lrzx6969 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
偶是火星人 + 100 + 10 精彩主题,感谢分享。
qgs + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
内蒙古爱好者 + 70 精彩主题,感谢分享。

评分

与石俱进 + 40 精彩主题,感谢分享。
love20075 + 50 精彩主题,感谢分享。
陨石吉星格 + 70 精彩主题,感谢分享。

祝贺乐版主申报成功,感谢赵哥徐教授, 感谢我们的老师赣南,风花雪月,祝工作顺利万事如意。

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。

陨石吉星格 发表于 2013-12-17 11:16
祝贺乐版主申报成功,感谢赵哥徐教授, 感谢我们的老师赣南,风花雪月,祝工作顺利万事如意。

非常感谢吉星版主的祝贺!同喜同喜!{:soso_e113:}
冰心 发表于 2013-12-17 11:17
恭喜,恭喜,让星又见到啦真正的陨石,和学习的机会,也要像你学习为了国家科学研究现出自己宝贝的精神,好 ...

谢谢您的夸奖,这也是本网一直提倡的结果!

乐版主辛苦了!!祝贺乐版主,感谢紫台,赵哥,赣南老师,风花版主!!!{:soso_e113:}

评分

love20075 发表于 2013-12-17 11:56
乐版主辛苦了!!祝贺乐版主,感谢紫台,赵哥,赣南老师,风花版主!!!

在这里感谢20075元老的祝贺,同喜同喜!网站有你们的存在更是喜事!
恭喜!祝贺乐鬼,祝贺本站。感谢徐博士、赵哥、赣南、风华等。
本站陨石多次被国际命名,值得庆祝!

评分

内蒙古爱好者 发表于 2013-12-17 12:20

哈哈,就等着内蒙版主的祝贺呢,怎么才来啊{:soso_e113:}
{:soso_e179:}不得不说徐博士真速度!!!祝福楼主!!!

评分

冷月驼铃 发表于 2013-12-17 12:27
不得不说徐博士真速度!!!祝福楼主!!!

我非常荣幸的感谢冷月站长的祝贺!{:soso_e113:}
乐★鬼♂ 发表于 2013-12-17 12:27
哈哈,就等着内蒙版主的祝贺呢,怎么才来啊

上午开会呢。没有时间。
内蒙古爱好者 发表于 2013-12-17 12:20

很有成就感!
希望本网发掘更多的宝贝!

评分

不愧是本站培养出的版主!“主体捐献给南台,”这种精神值得大家学习!

评分

乐★鬼♂ + 70 受教受益,非常感谢。

恭喜乐版!贺喜乐版!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}看不清名称,不知道是不是被命名的甘肃第一陨,愿被命名的陨石布满祖国的四面八方!

评分