融熔状态的外来物种2 陨石求证

1、采集沙漠。
2、磁性弱(普通磁铁常规检查)
3、原来面目(未处理)
4、重量88克
5、气候干燥
6、密度3.0
7、同一标本
8、个人感觉不是火上喷发、矿业的副产品!!谢谢各位长老!
照片 001.jpg
照片 005.jpg
照片 007.jpg
照片 009.jpg
呵呵。班门外之观感:疑似石陨石!
太空彗星 发表于 2014-5-13 10:45
呵呵。班门外之观感:疑似石陨石!

谢谢长老! 学习!
楼主好, 自然界很多这种石头, 属流动的岩浆岩冷却形成的岩石,本快属大的岩石的碎块。

评分

love20075 + 70 精彩回复,我很赞同。

陨石吉星格 发表于 2014-5-13 11:39
楼主好, 自然界很多这种石头, 属流动的岩浆岩冷却形成的岩石,本快属大的岩石的碎块。

谢谢长老版主!学习
陨石吉星格 发表于 2014-5-13 11:39

谢谢长老版主!但是这么新鲜的还是面层、还厚小角粒还很完整好像不好解释!岩浆岩冷却形成的岩石!不会是陨石融荣面层吧!请老师明示!谢谢学习!
奇石头怪 发表于 2014-5-13 12:43
谢谢长老版主!但是这么新鲜的还是面层、还厚小角粒还很完整好像不好解释!岩浆岩冷却形成的岩石!不会是 ...

地球岩石这种形态很正常,真不是陨石。
love20075 发表于 2014-5-13 13:40
地球岩石这种形态很正常,真不是陨石。

谢谢长老版主!有人说他是陨石我也很难接受!谢谢学习!