H类陨石切片大全

太阳版主出了一本大全书,非常辛苦!学习欣赏了!
老弟工作态度是没比的,赞一个!姐在心里给你发一枚勋章!

评分

指着太阳说日 + 60 精彩回复,我很赞同。

眼浮雲シ 发表于 2013-1-15 11:01
既欣赏了陨石的美,又深刻了陨石知识。两全其美,谢谢太阳!道声辛苦!

谢谢元老,请您喝茶
风景这边独好 发表于 2013-1-15 15:20
太阳版主出了一本大全书,非常辛苦!学习欣赏了!
老弟工作态度是没比的,赞一 ...

风景斑竹,您请

评分

风景这边独好 + 70 精彩主题,感谢分享。

太阳版为本网发展壮大尽心尽力不辞辛苦,是我学习的好榜样。这样的长帖子一楼一图本身就很折磨人,但您仍然不嫌费亊。您的贡献和名声将与网站共存。您是我们版主中最招人喜欢的小老弟。有您在,我们还可以休息一下换换班,所以感激之情是发自内心的。在此说一声谢谢!欣赏佳作,分享好帖。

评分

寒武冀子 + 40 + 5 精彩回复,我很赞同。
噶蛋 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
指着太阳说日 + 70 精彩主题,感谢分享。
赣南断层 + 100 我很赞同!

何潜艇 发表于 2013-1-15 21:45
太阳版为本网发展壮大尽心尽力不辞辛苦,是我学习的好榜样。这样的长帖子一楼一图本身就很折磨人, ...

说的我好像雷锋是的,无地自容了,不好意识了。举手之劳。严重了,谢谢何斑竹,您是元老级别的,你贡献很大,大家有目共睹,您也很辛苦,大家都辛苦,不要见外,大家共同努力

评分

寒武冀子 + 40 + 5

指着太阳说日 发表于 2013-1-15 22:19
说的我好像雷锋是的,无地自容了,不好意识了。举手之劳。严重了,谢谢何斑竹,您是元老级别 ...

确实像雷锋,学习!

评分

指着太阳说日 + 50 精彩回复,我很赞同。

何潜艇 发表于 2013-1-15 21:45
太阳版为本网发展壮大尽心尽力不辞辛苦,是我学习的好榜样。这样的长帖子一楼一图本身就很折磨人, ...

何版说得真感动人,向你们学习!

评分

指着太阳说日 + 50 精彩回复,我很赞同。

这几天都不在,看着太阳版主不辞辛苦的上演陨石大餐,心中不忍~~~道一声“再接再厉”

评分

如果都注上名称或者简单说明就好了

评分

学习丰富多彩的高铁球粒陨石。
有些石头外观同样不具备陨石特征
可是它就是陨石
再咨询楼主件事!H类的陨都必须高磁性吗?像CH,CBB是不是都必须高磁