赣南断层 发表于 2012-11-17 22:20:59

数据出问题了,无法用引用他人帖子,管理员请进

原本,点击别人帖子下方的“回复”按钮,就直接进入跟帖的编辑框,现在有问题了,一点击,全是代码,无法弹出编辑框。请后台管理员查看、改进。有劳!

赣南断层 发表于 2012-11-18 04:17:17

点击编辑按钮也不能跳转到编辑框了,发新主题的按钮也不行,难道只有我一个遇到问题了?

偶是火星人 发表于 2012-11-18 06:02:53

每晩后台人员休息前都要清理一下缓存,以防止夜间出问题。今早看到您的帖子我就又清了一下缓存,之后就好了。半小时后再试,又出问题了,又缓存了一下,现在没问题了。
       我们五网中只有赏石网和本网系统还不时出点故障。据承包商技术维护人员讲,负载过重是主因。如图片量过大和经年旧帖子过多等,只要消除了这些累赘,系统自然会正常运转。为此,前些天我一直在删除一些陈年旧帖,每天都及时清理回收站,对已经设为精华帖的,如风景版主、昨日星灿、何潜艇以及我本人的帖子里可删可不删的图片都删掉了,导致这些版主叫苦不迭,说帖子数和分数被扣掉太多要求赔偿。
       有些亊暂时先凑合将就,待赵哥回来后再研究大杀大砍。不痛下决心这个毛病治不好。

赣南断层 发表于 2012-11-18 06:13:37

偶是火星人 发表于 2012-11-18 06:02 static/image/common/back.gif
每晩后台人员休息前都要清理一下缓存,以防止夜间出问题。今早看到您的帖子我就又清了一下缓存,之后 ...

大有大的难处啊!
陨石网的矿物版,计划合并到百家争鸣版,赏石版,准备年底的时候用一个新版块代替,赏石版大量旧帖子删除。这两件事,我曾经与赵哥有过沟通,现在看来,等赵哥回家之后就可以提上日程了。
至于另外四家网站,也有类似的版块可以删除,甚至有些网站可以改组,那是赵哥的事,让他自己规划吧。

赣南断层 发表于 2012-11-18 06:17:00

还好,我刚进论坛的头半个月,为了摸清家底到处转悠,顺手加精了很多帖子,否则不知要有多少血汗遭你辣手摧花。哈哈哈!

偶是火星人 发表于 2012-11-18 06:59:13

赣南断层 发表于 2012-11-18 06:17 http://www.qqyunshi.com/static/image/common/back.gif
还好,我刚进论坛的头半个月,为了摸清家底到处转悠,顺手加精了很多帖子,否则不知要有多少血汗遭你辣手摧 ...
我也是挨着累删帖,又落埋怨还得给人家解释。这都成了什么亊?

偶是火星人 发表于 2012-11-18 07:02:16

赣南断层 发表于 2012-11-18 06:17 http://www.qqyunshi.com/static/image/common/back.gif
还好,我刚进论坛的头半个月,为了摸清家底到处转悠,顺手加精了很多帖子,否则不知要有多少血汗遭你辣手摧 ...
原来彻底删除一个广告只需一个动作,现在不同了,得N个动作,麻烦死了!可为了版面清洁只能如此。

赣南断层 发表于 2012-11-18 07:16:29

偶是火星人 发表于 2012-11-18 07:02 static/image/common/back.gif
原来彻底删除一个广告只需一个动作,现在不同了,得N个动作,麻烦死了!可为了版面清洁只能如此。
你可以直接按电源键,按住不放,一键关机。哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 数据出问题了,无法用引用他人帖子,管理员请进