赵哥 发表于 2012-8-25 16:01:47

【文献】《内蒙东乌旗石铁陨石》——中科院地研所陶克捷、杨主明、张培善著

看到大家在中国陨石网热情上贴科普,赵哥也来助助阵!将私藏的一些科普文献发出来大家分享!同时感谢专家陶克捷、杨主明、张培善三位老师对中国陨石科普事业做出的贡献!
图片点击再看不清的话,就请下载到电脑里放大吧!呵呵!

赵哥 发表于 2012-8-25 16:02:46

中国陨石网www.qqyunshi.com转载
【文献】《内蒙东乌旗石铁陨石》——中科院地研所陶克捷、杨主明、张培善著

赵哥 发表于 2012-8-25 16:03:05

赵哥 发表于 2012-8-25 16:03:24

赵哥 发表于 2012-8-25 16:03:44

赵哥 发表于 2012-8-25 16:04:05

奇台天山龙 发表于 2012-8-25 16:16:58

赵哥 发表于 2012-8-25 16:04 static/image/common/back.gif
【文献】《内蒙东乌旗石铁陨石》——中科院地研所陶克捷、杨主明、张培善 ...

不太清楚啊,是不是照像有问题?先下载再说。谢谢!

偶是火星人 发表于 2012-8-25 18:11:49

赵哥 发表于 2012-8-25 16:02 static/image/common/back.gif
【文献】《内蒙东乌旗石铁陨石》——中科院地研所陶克捷、杨主明、张培善 ...
赵哥好材料多啊,下载了。

何潜艇 发表于 2012-8-25 18:38:54

赵哥 发表于 2012-8-25 16:04
好材料,下载了。

赵哥 发表于 2012-8-25 18:53:00

偶是火星人 发表于 2012-8-25 18:11 static/image/common/back.gif
赵哥好材料多啊,下载了。

如果不清楚我再重新拍!

赵哥 发表于 2012-8-25 18:53:40

何潜艇 发表于 2012-8-25 18:38 static/image/common/back.gif
好材料,下载了。

是否能看清!

赵哥 发表于 2012-8-25 18:54:07

奇台天山龙 发表于 2012-8-25 16:16 static/image/common/back.gif
不太清楚啊,是不是照像有问题?先下载再说。谢谢!

下到电脑然后放大,呵呵

zckdzjf 发表于 2012-8-25 20:03:12

我下载了,祝全体星友周末愉快。

牛八哥 发表于 2012-8-25 23:04:39

基本能看清:loveliness:

偶是火星人 发表于 2012-8-26 07:17:38

能看清
页: [1] 2
查看完整版本: 【文献】《内蒙东乌旗石铁陨石》——中科院地研所陶克捷、杨主明、张培善著