这个是白陨石吗 有鉴定书

3.JPG 2.JPG
在当今社会,节操对某些人来说是神马浮云!还是钞票实在点!
哈哈哈哈不是陨石,证书无效,国家不认可,也不承认这个协会,被骗的都是新人
在论坛里多交流,从地球岩石、陨石基础知识学起,少走弯路!

评分

古典紫色调 + 60 精彩回复,我很赞同。

我看不出有陨石特征
发达了,直追李财主!
刘先生未经中国陨石网超级版主鉴定的陨石或者为获得国际命名的陨石,都需要先按版规进行鉴定。您的白石头不具备陨石的基本要素。您的这个公报只能自己乐呵。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

看这架势那个山东人最近发了不少财。想发财的人还真不少,交学费啊。
没有陨石特征,楼主好,不是陨石。

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

未知元素是氧和碳。不是陨石。
没少交鉴定费吧?

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

白雪香梅 发表于 2014-8-14 13:27
刘先生未经中国陨石网超级版主鉴定的陨石或者为获得国际命名的陨石,都需要先按版规进行鉴定。您的白石头不 ...

楼主您好!赞成白雪香梅老师的鉴评!与陨石无关、祝您好陨连连!
楼主好,不是陨石,普通的地球岩石,看不到任何陨石特征。

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

lrzx6969 发表于 2014-8-14 16:20
在论坛里多交流,从地球岩石、陨石基础知识学起,少走弯路!

老师您好:
这些结论本身就是诸多专家论证、检测的结果,当然也是本人揣摩、钻研的收获。自然要尊重科学检测手段,只凭人的眼睛是得不出令人信服的结论的。
老徐的人为什么只敢来陨石网捣乱呢?哎执迷不悟,看着标题,还白陨石,哈哈哈哈不是陨石,证书无效,国家不认可,也不承认这个协会,被骗的都是新人
陨石张 发表于 2014-8-14 20:09哈哈哈哈不是陨石,证书无效,国家不 ...

陨友,您好!请问什么样的证书国家才认可?能否指点一二?
白陨石,傻妞妞倒是木有看出来个明堂,自己心里在想,这花钱买所谓鉴定证书滴人,有钱没有地方丢了呗,要不然就是脑袋瓜让门给挤了,中人家白陨石毒太深,根深蒂固快成白痴呗,一个愿打一个愿挨,各取所需,自己不受制于人才奇怪呢。馨儿,心直口快,嫉恶如仇也仗义执言,话糙理不糙,星友擦亮眼睛,莫再上当受骗,到头来做梦娶媳妇,竹篮打水一场空,让石头成为自身的负累,这样玩石头,它可有幸福快乐可言,前车之鉴引以为戒!