楼主: 刘文明

这个是白陨石吗 有鉴定书

现在去注册一个什么协会分分钟的事,中华爱牙协会就是个证明
本人认为,不管白色还是黑色,只要经检测其所含元素符合陨石的元素含量就能认定是陨石。我看了一下检测报告,镍含量还是很高:13.很符合陨石含量特征。但是,报告有一个签名是04年8月6日,这个也可能是很有权威的人士,即只要该人士认可就能出公告。然而公告时间却是14年7月27日。所以专家或是权威人士还没有确认。公告就出来了。从程序上看有点不严谨。再加上这是个人收费鉴定,这样给星友或社会自然而然留下了合理的怀疑。
苦海无边,回头是岸!
刘文明 发表于 2014-8-14 20:23
陨友,您好!请问什么样的证书国家才认可?能否指点一二?

中国科学院紫金山天文台、北京天文台等国家级科研机构检验检测可以认可且获得国际命名!预祝您及家人国庆佳节快乐!安康!
学习   大家的讨论叫人受益匪浅  谢谢
现在陨石圈简直乱套了!正因为众多的陨友找不到正规的鉴定机构来鉴定!才让众多的骗子有机会!有市场!现在四川又开始了!要是有一个正规的机构以收取费用的方式出来做鉴定这件事!那就好了!骗子些骗人的机会也就少了,要不然,还不知道有多少人要上当受骗啊!