侃大山:陨石坑化石

样品显见一个拇指般大的小型陨石坑,该陨石坑后来被淤泥填埋了1亿9千9百9十9点99万年零99天又25小时。。。。。。我才发现它!
        老师鉴定一下,是太阳系第一还是第二?
陨石坑?不知你是不懂还是在开玩笑。如果是你是太阳系第一。
把围沿留下。
好的精品都在火山灰中诞生。
我主圣安 发表于 2017-8-24 17:14
陨石坑?不知你是不懂还是在开玩笑。如果是你是太阳系第一。

圣安老师好。玩笑开牛皮到太阳系了,抱歉,抱歉。今后改正。
石趣 发表于 2017-8-24 18:31
圣安老师好。玩笑开牛皮到太阳系了,抱歉,抱歉。今后改正。

我不是老师,老师是版主,叫我星友就好。看你的化石都很棒,恭喜。但不是陨石。
看看地图就知道北部湾为什么叫聚宝盆。
我主圣安 发表于 2017-8-24 18:51
我不是老师,老师是版主,叫我星友就好。看你的化石都很棒,恭喜。但不是陨石。

您其实在一步步引导我,您象是我进这里的幼儿园老师,悉心指教我。版主则象是高考的阅卷机器人,少言寡语但专注权威。
        我不是很在意陨石不陨石,世间万物皆有缘,有缘得之我幸,无缘得之又何所求?
        一草一木,一石一砂,一蟹一虫,得之都是缘,且得且珍惜。
我主圣安 发表于 2017-8-24 18:58
看看地图就知道北部湾为什么叫聚宝盆。

当然了,这盆还是有深深的吸引力的。
石趣 发表于 2017-8-24 19:15
您其实在一步步引导我,您象是我进这里的幼儿园老师,悉心指教我。版主则象是高考的阅卷机器人, ...

我很赞同你对自然产物热爱,好好保管它们,万事皆有因果,因果就是缘。你那里远古可能有火山,也可能看到火山残留是个表象,也可能2者都有。
我主圣安 发表于 2017-8-25 08:16
我很赞同你对自然产物热爱,好好保管它们,万事皆有因果,因果就是缘。你那里远古可能有火山,也可能看到 ...

圣安老师好。这对螃蟹交配中被填埋成了化石的样品,有很丰富的信息。交配说明成熟强壮,具有先天的第六感,但这次灾难它们却无任何避逃反应还若无其事地传宗接代,可能这次灾难不是来自地球的火山之灾。
        另外,还有一个螃蟹化石样品被压成了薄片,而这海水下又有恐龙化石...恐龙应系陆上动物,其应死于陆上,是陆地下沉使得化石也沉下水?但我们只有陆地抬升的说法,还没见陆地下沉的说法。
我们的海水比远古抬升很多,2个叠加的不能说明在交配,如果在交配说明是个突发事件。但它们的外壳是火山灰浆。我想你在那里还能找到大面积的玻璃,可能在一个火山岛上的海边。有个疑问这些玻璃为什么没被火山浆包裹。
调整你的方向,化石为主可创收。
相传的亚特兰缔斯就沉入大海,有科学家说南海是一个怀疑点。我很相信有这个城。
挺特殊的石头