新兵再发几张,请老师指点是不是陨石!

刚开始不知道怎么设置图片大小,所以前面发的图片少,不是很清楚,现在我再发几张请专家老师看看是否是陨石!
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
不是陨石!请严格按版规发帖,样品应是沉积形成的硅质岩
楼主好,建议加上自己的ID,不是陨石,纯地球岩石
斯蕾卡彗星 发表于 2018-9-18 22:57
楼主好,建议加上自己的ID,不是陨石,纯地球岩石

感谢老师指点,我不知道什么是ID,请问老师,陨石都包含的物质主呀?
请按版规发帖。不是陨石,最后一张最下面長条凹痕可以清理一下,应该能发现珊瑚构造的痕迹。沉积岩,珊瑚印痕化石,珊瑚化石己溶解或部分溶解,空洞被泥沙或矿物质重新填充
海洲 发表于 2018-9-18 23:06
感谢老师指点,我不知道什么是ID,请问老师,陨石都包含的物质主呀?

你的ID就是海洲,陨石包含常见的矿物有铁纹石,镍纹石,斜长石,辉石,橄榄石等
按版规发帖。不是陨石。
普通的地球沉积岩
不是陨石
楼主好:请按版规发贴。
样品不是陨石。
感谢各位老师的鉴定。以后将会按照规定发帖,谢谢!
这是火成岩,经过长时间在水里沉积所形成的吼洞,与陨石无关!
樊智锋 发表于 2018-9-20 10:14
这是火成岩,经过长时间在水里沉积所形成的吼洞,与陨石无关!

感谢老师回复,请教一下您,陨石除了看外表特征,如果检测陨石的话,陨石的含量都有什么呀?如钙……

感谢您的指点,新兵更想请教一下您,地球沉积岩的主要特征是什么?经过检测主要含什么元素?

斯蕾卡彗星 发表于 2018-9-18 23:09
你的ID就是海洲,陨石包含常见的矿物有铁纹石,镍纹石,斜长石,辉石,橄榄石等

感谢老师的指教,新兵受教了,老师您知道陨石通过设备检测主要含量包括什么呀?