疑似具备珍稀陨石特点的一块怪石头,请专家和版主老师们指导。谢谢大家了。

总体黑色的皮壳,皮壳下浅白色石质。

总体黑色的皮壳,皮壳下浅白色石质。

表面,有零星反光物,有的直径一两毫米。有的三四毫米。想不锈钢铁钉钉在表面,只漏个钉子尾巴。

表面,有零星反光物,有的直径一两毫米。有的三四毫米。想不锈钢铁钉钉在表面,只漏个钉子尾巴。

这是敲开的一个口子。

这是敲开的一个口子。

1、在榆林郊外沙丘发现。2、当地风沙多,冬天很冷,夏天炎热。3、表面敲开一小部分。4、4332克,弱磁性。基本接近没有。5、整体感觉,黑色的外壳,浅白色石质。6、有细长柳叶状条纹。深色和浅色条纹都有。不知道是不是铁纹石和镍纹石。7、疑似也包含长石特点。请专家和老师们指导。谢谢大家了。
楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
地球产物,与陨石无关!样品应是沉积形成的沉积类岩石
一种特殊环境下,例如水下沿斜坡堆积的角砾岩。地球岩石。
对不起,补充一点。比重2,81克每立方厘米左右。
青藏大卫 发表于 2018-10-19 09:26
一种特殊环境下,例如水下沿斜坡堆积的角砾岩。地球岩石。

谢谢您的点评。我收集几年了。没有咱们的专家和老师们指导。网上看到有怎样疑似的石头。宁可错抓三千,也不放过一个。反正收集回来再说。麻烦青藏大卫版主了。谢谢您。如果哪天,您忽然发现,有什么地方给我做进一步指导的。欢迎您随时指导。
昨天,刚收到徐伟彪专家的 天外来客 陨石 书。从理论上才接触到正规的知识,也能得到咱们平台上版主和老师们的指导。感觉到很幸运的。谢谢大家了。抽时间,我把原来收集到的疑似性的石头整理一下。希望,除了已经发现的地域性很强的陨石类别外,在榆林这个地方也能发现对科研有价值有用的东西来。
楼主好, 不是陨石, 是含古生物类化石的沉积岩
赞同老师们鉴评,沉积岩,不是陨石。
谢谢大家的点评。在咱们现在的陨石认知上,大家这样的判断都是很有道理的。但有很多未知的领域,我们的科学家正在积极研究和探索。现在没被确认的,或许在被认知的某一天,它就变成了很有意义的东西了。只是麻烦咱们的版主和老师们了。或者,当大家回头再看时,如果有新的发现就更好了。
给大家填麻烦了。谢谢各位版主和老师们了。
正本清源为要
赞同地球沉积岩。