疑似陨石燃烧特征显著,很刺鼻的石头。请专家和版主老师...

溶蚀坑特征显著。

溶蚀坑特征显著。

陨唇特征。溶蚀坑特征

陨唇特征。溶蚀坑特征

正面特点

正面特点

背面特点。高温特征显著。沾附的让俺少硫化物特征显著。

背面特点。高温特征显著。沾附的让俺少硫化物特征显著。

楼主好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
不是陨石!样品应是沉积形成的含石英类岩石,建议楼主先学习,再猎陨
1、在榆林城外榆溪河畔发现。2、高温高压燃烧特征非常突出。3、疑似有大量的斜长石存在。4、重1153克。中等磁性。5、熔壳保存得比较完整。气印和溶蚀坑特点也明显。6、有珍稀类陨石具备的狠浓的土腥味,或者说法上是硫磺味。沾水后有刺鼻味。7、外部沾附的高温燃烧金属硫化物特征也突出。所以,尽管人们说陨石难得,珍稀类的陨石更难得。我希望自己有幸遇到了,就别错过了。大不了累点先收集起来再说。希望,在榆林也能为我们国家发现新的有价值的陨石类别。

楼主好,不是陨石,纯地球岩石。建议楼主多学习陨石知识,本网站有很多陨石知识免费供学习。
楼主好, 多看陨石图片, 多学陨石基础知识, 希望早日拥有陨石
楼主好!样品不是陨石。
谢谢咱们几位版主和老师们的精心点评。很感动。在这里,没有咱们国家已经确认的陨石富集区。所以,那种类型的陨石很难收集到。如果遇到了,也不能让它跑了。只能挑战更有难度的。看过专家们的简评,珍稀类的陨石很难和地球岩石外形上做出区别。磁性弱或者几乎没有,比重和普通岩石差不多。所以,这是个很大的挑战。凡是遇到高温特征很明显的,有上几点疑似特征的。尽管和已经确认了的陨石类别看起来不一样的。我尽量的收集了。受网上多种图片的影响之深估计我算一个。
不是陨石
楼主好!像楼主这样执着的星友以前碰到几位,但后来静下心来好好学习陨石科学知识,现在有进步了,不像以前那样累了。
谢谢两位版主的关心。很温暖的。
我现在一边学习,一边把把疑似的石头上传了。结合实际,利用好向咱们版主和老师们学习的机会。