一块看似馒头状的石头,请版主和老师们鉴定。

1、样品来源:发现采集。
2、采集地环境:榆林城外郊区小河边发现。当地沙多,风多。
3、样品被磁石吸引程度: 微弱。
4、样品状态:没有进行人为处理,原样。
5、样品密度:2.7克每立方厘米左右。
6、重量: 1146克。

馒头状外形

馒头状外形

馒头状外形

馒头状外形

底部平整

底部平整

评分

qgs + 70 正规帖子,加分鼓励!

欢迎新陨友!样品外表不符合陨石任何特征与陨石无关!属于地球沉积砂岩类型!再加再励!祝您好陨连连!
谢谢您的点评。辛苦了。
咱们的版主老师晚上都在操心着,这种敬业精神令人钦佩。明天,我发个另类的石头。请您多加指导。
不符合陨石特征,外观形态也不对;个人倾向样品为沉积形成的硅质岩
不是陨石
早上刚看见艺海画廊版主的点评。一看时间,您吓我一跳呢。已经那么晚了,还没休息呢。典型的工作狂人。衷心的感谢您。您说,会不会在榆林这个地方发现新的陨石类别呢?请您多关注我发的,多给予我指导。
在我的潜意识里,总觉得榆林这个地方,具有地方性特点的陨石可能会有。因为这几年,我出去收集的时候,没发现还有另外的人收集。所以觉得,只要历史上曾经有过陨石事件,我去的地方有,它就会或多或少的收集到的。特别是一些珍稀类的陨石上,更多的给予了细心观察。几乎做着异想天开的梦。如果我是做梦者,您和咱们的其它版主就是圆梦的人,希望咱们的版主老师们为我更多的细心把关和发现。衷心的感谢了。

谢谢梦回的流星老师的点评。刚打开电脑,看到您也在那么晚的时间,还在关心着咱们的平台,给我看帖子。很感动。令人很钦佩。咱们的国家越来越强大,都是有理由的。默默无闻,勇于奉献的爱国者多啊。衷心的向您和咱们的每一位版主老师谢谢了。

谢谢您的点评。辛苦了。