木叶无边老师你怎么断定我的陨石是假的

宁阳县政府及各国家权威都说是真的,你怎么通过看照片就能看出真假来,宁阳陨石都有详细的介绍,而且已流传已久。是不是只有你的才是真的,是不是只有和你的一样的才是真的啊!我不知道你是哪个省份的,有时间你可以来宁阳参观参观。要都能像你一样看看照片就能分辨真假,那权威部门就可以不要啦,政府就不需要花几百万把陨石堆保护起来,完全还是像以前一样任意敲砸。请问木叶无边老师真陨石是什么样的,具体含什么才是真陨石,假陨石是什么样的?如果我说的有不中意的话请海涵,也可以用你的权限给我删除了。
1308087dfsrv1kcfmdessr.jpg 130738blwu118kuk8axl5a.jpg
老师不敢当。
县政府不是鉴定陨石的机构。
各国权威是哪些,麻烦你说说看?
你所谓的权威部门又是什么部门?
我不删除你的帖子,发到鉴定版的,为什么要删?

还有,我是新疆的。
有空的话,可以百度一下新疆的“陨石群”,也是县政府说的,欢迎你开大车来拉!
木叶无边老师真是可以称得上 陨石泰斗     你是通过看照片鉴定的吗 县政府也不是看看这堆烂石头就会花钱来保护的。  县政府花这么多钱来保护,纯属是钱多人傻,我们当地很多收藏宁阳陨石的也是小学生啦
又是大师又是泰斗,你这捧杀的功夫还可以啊。
话说给明白人听,你乐意接受,就接受,你不乐意接受,那也随意,只不过你要是打算想在这论坛卖你的“陨石”,恐怕就不能如愿了,不好意思了!
没别的意识木叶老师,我只是想知道你怎么能通过看一眼照片就能断定我的陨石是假的,你这一眼扫过来就把叫了上千年的陨石全否了,能达到这个级别的。绝对是大师级的。我的这些陨石也不是哪一个老师说假的就是假的,呵呵!就当它是吧!反正它落在村后面也有几千年了,让木叶老师生气了,对不起啊!主要是我们当地叫它星星石也叫了几百年了,要不是今天木叶老师看出来,或许还得有很多人认为它就是陨石,居然都把当地政府和一些陨石爱好者都蒙了很多年。长见识了!改天我借朋友的一块他叫了几年的陨石照个照片让老师鉴定鉴定
看来你们那位老乡确实影响力巨大啊,祸害了不少人,尤其是山东老乡!近墨者黑啊。
那位徐校长喜欢被别人称为专家、大师,你可以多扣些这样的帽子在他头上,他估计会神秘的告诉你,你这块,绝对是稀有的、目前咱们国家的科学家都还没见过的“陨石”,至少值一个亿!
恭喜发财啊!
实在不好意思,仅仅看了照片就把你的“陨石”给否定了,你也再别发照片了,免得又问“怎么看了看照片就给否定了”。
木叶无边 发表于 2011-12-3 23:10
看来你们那位老乡确实影响力巨大啊,祸害了不少人,尤其是山东老乡!近墨者黑啊。
那位徐校长喜欢被别人称 ...

木叶老师  宁阳的陨石稀不稀有暂且不说,我认为我的是真的,就像你的一样,那位徐校长咱也没见过,好像不该谈论人家,照这样看我认为估计照比您还差些,既然大家都玩陨石,不妨多交流也好,你能通过看照片就能辨别真假,已经超越了亲眼看到的,说明不是一般的功力。木叶老师您是通过哪方面辨别的,就拿我的这块不妨讲讲看,让大家都能学习学习,长长见识。非常感谢!
你的这个石头是什么,鉴定帖里我早就说过了,接受不接受,你请自便。
既然你发到这个论坛来了,给个结论是论坛的义务。
此话题到此为止。
这块两块从图片上看确实没有陨石的味道,不管是铁陨石还是石陨石基本上都没有这些陨石特有的特征。(熔壳,气印,密度,金属,铁镍等等。。)至于楼主所说的县政府及各国家权威都说是真的,既然这样应该有些鉴定数据吧?至于说政府花几百万把陨石堆保护起来,现在当官的连小三都保护啊!

这里的陨石是什么类型的还不好确定,所谓的熔壳,经过几千年的风吹,雨水冲洗,人为的破坏,熔壳不是很完整了,不过马蹄印还是能看到的,从敲打下来的断茬来看,上面有很多银色的金属闪点还是很多的。听南落星村里的老人讲,过去一人多高,大炼钢铁运动砸去很多,加上近几年谁去谁砸,带走的不少,整个星星山已被砸掉一半了,现在就剩下这么一点了。

照片 010.jpg
密度要比一些岩石沉的多,拿在手里明显很掂手。还请各路专家藏友进一步鉴定,欢迎各位藏友亲临现场实地考察
支持木叶老师
但从照片看,陨石的特征不明显。不过最好是化验一下成分,陨石什么情况都可能存在!
听他的还不如自己研究,靠图片定论,好比天方夜谭!他没见过的陨石类别还多呢!朋友奉劝你要搞清你的石头是什么,就做个矿物分析,拿数据给他一试就知道他肚子里有几多水了!

评分

于小鱼 + 60

我借用江西星友的一组图片让叶木无边看看里边有几种矿物类别,属于天上的还是地上的,如果他能分析八九不离十,我这辈子不玩石头!