疑似陨石

疑似陨石
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html  
请严格按版规发帖,不是陨石,样品为石英砂岩;若楼主自己已经认定是陨石了,请不要发出来鉴定,直接送上海拍卖行拍卖好了,谢谢!!!
楼主好。 这种东西怎么能与陨石联系到一起? 我的看法这只是一块切垮的黄岩砂原石, 或者是一块石英岩。
你是真没见过好东西 这是古铜橄榄无球粒 好好欣赏吧
马上就拍了 不用你担心 我就是来看看怎么说 这块 鉴定都出来了  哎 真是无语了
此样品内部含黑云母、斜长石和石英等矿物,典型的花岗岩类岩石;表面由于氧化风化颜色发黄,不是融壳。
另外,请注意你的言辞。
青藏大卫 发表于 2019-8-23 21:12
此样品内部含黑云母、斜长石和石英等矿物,典型的花岗岩类岩石;表面由于氧化风化颜色发黄,不是融壳。
另 ...

赞同!
南俊宇 发表于 2019-8-23 19:31
你是真没见过好东西 这是古铜橄榄无球粒 好好欣赏吧

“古铜橄榄无球粒陨石”?好奇怪的名称,哈哈!无球粒陨石类型当中有一种类型它叫“橄榄古铜无球粒陨石”。
南俊宇 发表于 2019-8-23 20:15
马上就拍了 不用你担心 我就是来看看怎么说 这块 鉴定都出来了  哎 真是无语了

拍完回帖,展示一下真实结果。黑钱的就信,奉献的就不信,哎 真是无语了。
青藏大卫 发表于 2019-8-23 21:12
另 ...

赞同
lrzx6969 发表于 2019-8-23 22:40
拍完回帖,展示一下真实结果。黑钱的就信,奉献的就不信,哎 真是无语了。

赞同
这个也不是陨石。
南俊宇 发表于 2019-8-23 20:15

这位老弟,谁也剥夺不了你的财富, 你可以想象自己是无球粒持有者,也可以想象自己是亿万富翁, 我们改变不了你的财富,也不会让你变的一文不值,所以要相信自己,不要依靠别人,我们只做陨石科普。
我们就认认陨石中占95%的球粒陨石吧(有时也不认识)。至于那5%的无球粒陨石,不是一般人能认识的。别做这个梦,虽然很值钱,但与地球岩相似度达90%,无仪器测定,不扯蛋!
挥橄岩、橄辉岩,是按辉石和椒榄石占比而分类叫名的。古铜是辉石中的一种。地球基岩成分与火星陨石和一些无球粒陨石的成分很象。辉石有二辉,指普通辉石和斜方辉石。有顽火辉石,顽火辉石指一个辉石群,还有紫苏辉石、古铜辉石,都是指一个辉石群。