楼主: 利沛杉

请教老师们

个人认为,样品不是陨石。赞同各位老师
根据楼主发的另外两块样品,我修改了个人的鉴定意见。新的鉴定意见如下:
样品不是陨石,应为某种火成岩类。
您好,发几张石头背面的照片好吗!
补贴
欢迎新陨友!首先,非常赞成莆田、燕京、戈壁老师以及其他各位老师正确的鉴評!;其次,您的帖子里未注明自己的会员名、描述该样品的文字性资料信息严重不足且切面图模糊不清!;其三,该样品外表不是气印特征,是由高温热液环境所形成的泥岩类型或者沉积岩类型经过降水浸湿或者冲刷、风沙抛光后所形成的外表特征!总之它与陨石无关!;最后,如果您想知道它是什么类型的岩石或者矿物类,请您继续补充详细描述该样品的文字性资料信息(包括准确比重和清晰切面图)和切面多角度清晰图片等资料信息!以上是我个人建议和观点,仅供参考学习!祝您好陨连连!
qgs 发表于 2021-2-28 02:24
欢迎新陨友!首先,非常赞成莆田、燕京、戈壁老师以及其他各位老师正确的鉴評!;其次,您的帖子里未注明自 ...

你要的资料信息不会给你的,你就别想了
利沛杉 发表于 2021-2-28 09:13

不是陨石!没必要多想, 我们是科普网站。
利沛杉 发表于 2021-2-28 09:13

版主和你要鉴定资料,是符合版规的。应积极配合。
内蒙古爱好者 发表于 2021-3-10 07:54
版主和你要鉴定资料,是符合版规的。应积极配合。

鉴定资料不给,这块石头不卖