楼主: 神奇的白鹿

一块小样品请星友老师鉴评

qgs 发表于 2021-5-18 14:47
恭喜陨友!此标本外表可见明显沙漠地域石陨石所具备的熔壳、球粒以及陨类铁镍金属锈迹特征!整块保存完整且 ...

谢谢前辈老师细致鉴评样品特征,努力向qgS前辈老师学习,老师为陨石科学知识科普事业尽职尽责,尽心尽力是我们学习的好榜样,感谢老师的祝贺,祝老师工作愉快,全家幸福安康。

神奇的白鹿 发表于 2021-5-18 15:17
谢谢前辈老师细致鉴评样品特征,努力向qgS前辈老师学习,老师为陨石科学知识科普事业尽职尽责,尽心尽力 ...

版主您客气了!希望咱们陨友们为本网站更好更多的科普陨石知识而共同努力吧!您的陨石样品保存完整(特别是熔壳),无任何瑕疵,外表可见石陨石类球粒以及锈迹特征!博物馆级别难得的宝贝!再次恭喜兄弟了!

评分

神奇的白鹿 + 70 受教受益,非常感谢。

样品符合石陨石特征,恭喜版主!!设置为红色粗字体并高亮!!!
艺海画廊(莆田) 发表于 2021-5-18 18:38
样品符合石陨石特征,恭喜版主!!设置为红色粗字体并高亮!!!

谢谢艺海老师鉴评,感谢中陨网这个公益科普好平台,让我从一个不知陨石为何物的陨石知识小白成长为科普志愿者,感谢网站前辈老师耐心细致的教导和精心搜集整理的精品陨石科学知识资料,让我快速学到了正确科学的陨石知识,认识了陨石,拥有了陨石,圆了手握星辰的梦想,真诚祝福中陨网赿办趆好,让广大星友受益,真诚祝愿网站所有的星友老师们好陨连绵,陨到福到,万事如意,幸福安康!
恭喜楼主。
疑似球粒陨石。
好陨石祝贺了
张允生 发表于 2021-5-18 23:53
恭喜楼主。

谢谢星友老师鉴评。
内蒙古爱好者 发表于 2021-5-19 03:19
疑似球粒陨石。

谢谢蒙古前辈老师鉴评,向蒙古超版老师问好!
宇宙垃圾 发表于 2021-5-19 06:53
好陨石祝贺了

谢谢宇宙星友老师鉴评,感谢!
陨石无疑。
样品符合沙漠球粒石陨石所有的特征,是块不错的标本,样品新鲜较完整,品相也好,恭喜版主
恭喜版主!样品符合新疆库姆塔格或敦力克008的特征,个人观点仅供参考
是球粒陨石,祝贺
恭喜,这个是在陨石猎人小白那里买的吧!