楼主: 王振波

汇报陨石鉴定结果

样品根本就不是陨石。连冲击产物都算不上。星友们一定要到正规的科研机构去检测。
我的电脑滚动不了,扩大不了图像,我就想看清楚是谁发的证,学费我们是要交的,请平常对待。
低调一点儿 发表于 2022-9-29 21:19
我的电脑滚动不了,扩大不了图像,我就想看清楚是谁发的证,学费我们是要交的,请平常对待。

要交学费没有人可以阻挡您,但不看有无陨石鉴定资质就任意交费那是你钱多愿意为骗子赞助,您还要鼓吹请平常心对待,您真是一个装疯卖傻误导星友的专家。
假的鉴定机构,12315举报,
猎星藏陨 发表于 2022-9-30 08:43
要交学费没有人可以阻挡您,但不看有无陨石鉴定资质就任意交费那是你钱多愿意为骗子赞助,您还要鼓吹请平 ...

说句不好听的,可能是真的缺乏专业知识,不是装疯卖傻。他以前有很多怪异甚至语言不通顺的观点。
低调一点儿 发表于 2022-9-29 21:19

你是小孩子吗?
楼主你好,样品看起来是玻璃质地,可能是人工冶炼产物、火山玻璃黑曜岩、陨石冲击玻璃中的其中一个;如果是冲击玻璃,那么表面的特殊结构和纹络已经磨蚀殆尽,品相不好了。
品相良好的此类冲击玻璃,价格似乎也是不太高。
个人意见仅供参考。
炼石猎陨 发表于 2022-10-2 09:53
跟我当年一样,脑袋差点烧糊了。

你现在温度还是很高的