因为没有见过这么大而且无伤无裂的罗布泊陨石,于是咬牙跺脚将它拥有。。。
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
严格按版规发帖,是对您样品负责任的态度!!!不按版规发帖,不予鉴定!!!
总重量9.5公斤
看口气是买来的,就是白在价也是不少我钱?从这皮色,还有沙粒粘子,不好说是假的。纵使有人说假的也不要生气,平论吗总得让人说话,你得海纳百穿,表面总得西心接受
我字错为{的钱}
请您按规定发帖。样品目前看有疑似陨石的可能。建议切面看看内部。

样品高度疑似沙漠漆化的普通球粒陨石,可考虑切面确认
尽管如此,个人认为样品不是很像dunlike(海头)陨石
低调一点儿 发表于 2022-10-1 06:31
看口气是买来的,就是白在价也是不少我钱?从这皮色,还有沙粒粘子,不好说是假的。纵使有人说假的也不要生 ...

先把话说通顺,谢谢!你提供了太多误导性的建议,尽管这一条没什么问题
请认真阅读中国陨石网鉴定版版规,严格按照版规要求发帖求鉴,必须手写你本人在本网注册的网名与样品一起拍照上传,拍样品三至四张多方位高清细节图片,描述样品各项详细准确信息,严格按版规发帖是对你样品负责任的态度。这块样品图片显示不太完整,但和一位专业猎陨的老师的样品非常相似,请帖主严格按版规描述样品各项信息,手写你的网名与样品放在一起拍照上传,证明样品为你本人所有,建议本网对冒用盗用他人陨石图片或借用网络图片的星友提醒警告,不予改正的禁止进入论坛求鉴,个人建议,不对之处请老师们指正,感谢。
艺海画廊(莆田) 发表于 2022-10-1 12:16
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://w ...

赞同。
疑似陨石
认真拜读了楼上评述,很有受益,本人是第一次发图,没有经验,马上重发,请多包涵