地下埋了100年的陨石

100多年前,爷爷亲眼看到天上掉下一个火球,把地面炸了一个大坑,在坑里挖出了这块石头,用牛车拉回家放到水沟旁时间长了被埋到土里了,2022秋天挖了出来,清理后就这样子了,表面的黑色融壳已被氧化不见了,重量有200公斤左右。切片发现有许多亮晶晶的金属颗粒,有磁性,小磁铁可吸附。没找专家,我判断应该是月球玄武岩陨石,今天发的网上供大家产考!

地下埋了100多年

地下埋了100多年
楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
严格按版规发帖,是对您样品负责任的态度!!!不按版规发帖,不予鉴定!!!
史同志 发表于 2023-5-23 11:33
请各位保持谦虚谨慎的态度、不要以自身的学识、喜好、或者其他想法,盲目做出定论,给人判官的印象,学习学 ...

有星友即将被不具备资质的虚假机构欺骗,堕入深渊,我们自然应当用知识挽救他,而非打着“一切都可能未知”的旗号纵容骗局,助纣为虐
请按规定发图。
楼主好?其一,我非常赞同莆田老师的正确,负责任的态度。星友们一定要按版规发帖。其二,样品不是陨石,是一个真正的地球气孔玄武岩。这样的石头到处都有。
补充说明两点:一,这块陨石是许多人亲眼所见,从天上掉落下来的。 二,掉落地原是沼泽地带,方圆几十公里找不到一块石头,现在也是如此,一块石块也找不到。大家不用怀疑是不是了,我准备送国家级鉴定中心鉴定,等鉴定结果出来后我再与大家分享!
张义 发表于 2023-5-15 12:04
补充说明两点:一,这块陨石是许多人亲眼所见,从天上掉落下来的。 二,掉落地原是沼泽地带,方圆几十公里 ...

黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠
气孔状玄武岩
样品不是陨石。希望有资质的单位检测后、分享样品的各项测试数据结果、星友等着您最后上传。
100多年前,一个美好的传说
是气孔玄武岩,不是月球玄武岩,希望能尽快见到检测结果,一百多年的美好传说也希望能有澄清的说法
已检测,石陨石。
这是鉴定中心给的检测数据
不是美好的传说,是真的。
王三虎?中国最岀名的假陨石骗子,快手视频,抖音视频被无数次封号,为什么还要去上当受骗,醒醒吧,这位叫张义的星友