请大神们看看这是残存的熔流线吗?

请问大神们,这是熔流线吗?

IMG_20240123_110848.jpg IMG_20240123_110949.jpg

楼主您好,为了便于鉴定请认真阅读后按鉴定版规发帖   
中国陨石网★☆--- 鉴定版版规 ---☆★
http://www.qqyunshi.com/thread-159792-1-1.html
严格按版规发帖,是对您样品负责任的态度!!!不按版规发帖,不予评鉴!!!
请严格按鉴定版发帖规则发帖,样品是很普通的自然风化外观,既不是陨石熔流线,也与陨石熔流线扯不上任何关系,样品没有陨石任何特征
请星友按规定发帖。样品是非常常见的地球岩石。赞同老师的点评
谢谢莆田系大神们的点评。
请按版规发帖吧。样品没有任何的陨石特征。
天潭福音 发表于 2024-1-24 12:07
谢谢莆田系大神们的点评。

这里是中国陨石网,这里没有莆田系,也没有大神,楼主想用自己的想法制造什么莆田系什么大神请收回您的想法,这里只有共同学习共同进步的陨石爱好者,中陨网的宗旨就是让天下星友学习到正确科学的陨石科学知识,那些靠万石皆陨忽悠星友爱好者的骗子败类,中陨网人人诛之而后快,学到正确科学的陨石科学知识才是您能够手握星辰的王道。
猎星藏陨 发表于 2024-1-24 22:22
这里是中国陨石网,这里没有莆田系,也没有大神,楼主想用自己的想法制造什么莆田系什么大神请收回您的想 ...

你想多了。本人没有你想像那么丰富,本人也没有用自己的想法制造什么莆田系,本人只是感谢那位标注”莆田“的老师对我帖子的回复。可能手误多打了一个系字你就上纲上线。本人也没有非说自己的石头 是陨石,也没有说你是一个万石皆陨的骗子败类。这里是大家交流学习的场地,只有互相学习指导,没有恶语攻击。谢谢。
天潭福音 发表于 2024-1-26 20:14
你想多了。本人没有你想像那么丰富,本人也没有用自己的想法制造什么莆田系,本人只是感谢那位标注”莆田 ...

你的解释好有意思,什么手误多打了个系,你的主题就是请大神们,我不懂这个们字是不是包括所有的人,是不是还解释成手误,个人是个文化水平低的人,请大神们看看这句话理解不透,个人感觉有点提前不服的戏虐语气,听了您的解释是请求指导,共同学习,是我无知了,您批评的对,是我上纲上线,是我恶语相向,在这里我真诚的向您赔礼道歉,请老师您原谅,感谢!
猎星藏陨 发表于 2024-1-28 07:04
你的解释好有意思,什么手误多打了个系,你的主题就是请大神们,我不懂这个们字是不是包括所有的人,是不 ...

听您这么一说我倒是懵了,不知道这个是陨石网站或是咬文嚼字的语文网站了。我和你素不相识,也没有什么过往,大家都是来学习探讨陨石知识的,因手误一字之差就说别人骗子败类,让人很难不怀疑是不是找茬的。我以前和现在从没听说过什么莆田系,只是感谢那个莆田的老师,不知道怎么就打出了这个词,当时也没有仔细看就发出来了,以至于你有这么大的反应。希望遵循我们的初衷,因陨结缘,能够成为朋友,起码不是敌人。
听课
学习