摘自美国国家自然历史博物馆的陨石

这些神秘的陨石,可以说是最丑陋的石头,但它最吸引人,我转载来这些图片的目的是抛砖引玉,让大家共同欣赏和学习。
6d199d1bhc16921693df1&690.jpg 6d199d1bhc16917542a54&690.jpg 6d199d1bhc169264a17ba&690.jpg 6d199d1bhc169234bcb83&690.jpg 6d199d1bhc169194b910e&690.jpg 6d199d1bhc169125fe805&690.jpg 6d199d1bhc16930c2d28c&690.jpg 6d199d1bhc16928d1ca32&690.jpg 6d199d1bhc16926c18f74&690.jpg 6d199d1bhc16920c7d07f&690.jpg 6d199d1bhc1692ef3d534&690.jpg 6d199d1bhc1692cb7b5db&690.jpg 6d199d1bhc1692adc49c2&690.jpg 6d199d1bhc1691eb7d3f3&690.jpg 6d199d1bhc1691e0d873e&690.jpg 6d199d1bhc1691b00520a&690.jpg 6d199d1bhc1690ed17c85&690.jpg 6d199d1bh79be5e90cb7b&690.jpg 6d199d1bhc16932076faa&690.jpg

评分

石话怎讲 + 50 受教受益,非常感谢。
qgs + 70 经典且有特点!元老辛苦!
拼命三郞 + 60 + 5 赞一个!
漫天飞雪 + 100 很给力!
admin + 100 + 10 很给力!
奇台天山龙 + 36 很给力!

谢谢您的来访,我们共同学习了解什么是真正的陨石。
呵呵,不错!
希望更多的网友发帖共享!~
建议Z版兄弟像其他几位版主那样,经典帖一层楼一张图,便于大家按楼号咨询和点评,另外每张图上的英文字或每张陨石种类名称加以翻译!
再次致以兄弟辛苦了!
admin 发表于 2012-9-3 22:36
呵呵,不错!
希望更多的网友发帖共享!~
建议Z版兄弟像其他几位版主那样,经典帖一层楼一张 ...

谢谢版主提醒,我下来补上。
务实的版主兄弟您好,长时间没看到您了.心里总不舒服.辛苦一人,服务大众是您了.能加注属类陨石名称最好了.谢谢您的辛劳负出

评分

偶是火星人 + 60 赞一个!

很漂亮,怎么会是最丑。
牛八哥 发表于 2012-9-4 03:23
务实的版主兄弟您好,长时间没看到您了.心里总不舒服.辛苦一人,服务大众是您了.能加注属类陨石名称最好了.谢 ...

谢谢,我会努力做好的。
漫天飞雪 发表于 2012-9-4 07:50
很漂亮,怎么会是最丑。

呵呵,是很漂亮,我赞同您的观点
版主的帖子不错,希望您发出更多的作品。赞一个!
各位主管.版主以及后台的工作人员们大家好.您们各位的负出是值得我们学习和尊敬的.传橎的是科学.是知识.是人类的未来发展.祝各位身体好.工作好.在此谢谢各位所负出的努力.加油吧会做得更好的!
牛八哥 发表于 2012-9-4 13:50
各位主管.版主以及后台的工作人员们大家好.您们各位的负出是值得我们学习和尊敬的.传橎的是科学.是知识.是人 ...

谢谢,我们会在不同的工作岗位上努力工作。
外表的确很丑,有些也没有陨石特征。但内里却很美。
眼浮雲シ 发表于 2012-9-4 22:42
外表的确很丑,有些也没有陨石特征。但内里却很美。

这些全是世界顶级陨石,美国国家自然历史博物馆馆藏陨石,你从哪里看出来不是陨石?
zckdzjf 发表于 2012-9-5 09:24
这些全是世界顶级陨石,美国国家自然历史博物馆馆藏陨石,你从哪里看出来不是陨石?

4、6、7、10,没有外壳,单一看您敢说它是陨石吗。
国外陨石挺大都