楼主: 何潜艇

远征突尼斯----猎陨现场图片观赏

编后感:只要经济条件允许,陨石爱好者买一点心仪的藏品实际上花费不了太多的钱,反倒是跨越洲际到异地去猎陨成本巨贵。但人世间偏偏有这样一些人就是活得与众不同,他们实际上在享受这个能给自己带来各种见闻和刺激的活动过程。说到这里,就不能不提一下那个叫赵哥的汉子。他在一年四季春夏秋冬都曾去过沙漠戈壁猎过陨,眼下又正在闯进以凶险万分而闻名的新疆罗布泊大沙漠,去亲自体验那与攀登珠峰可以相提并论的非凡经历。我们有了这样以亲力亲为作楷模的带头人,本网如何不兴旺?人气怎能不飚升?前途岂会不美好?道路何言不畅通?只有带头人与众不同,他所创立的网站才能独步天下,傲视群雄。让我们学习那些有勇于冒险精神的陨石爱好者吧!从他们身上我们学到的决不仅仅是爱好,而是那种精神高度升华了的人生疯狂和志在必赢!

评分

昨夜星灿 + 100 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 50 + 8 说的让人热血沸腾!

何潜艇 发表于 2012-11-15 20:36

这种环境并不是车越好越带劲,车本身自重很关键{:soso_e183:}{:soso_e160:}

评分

何潜艇 + 70 受教受益,非常感谢。

陨石的朋友 发表于 2012-11-15 23:34
斑竹挺辛苦的。。。我明天来看。。。。

谢谢,怎么刚看到回复?
指着太阳说日 发表于 2012-11-16 08:57
有种冲动的感觉,期待继续啊

谢谢版主
乐★鬼♂ 发表于 2012-11-16 11:37
正是猎陨征途的冒险和团队的协作精神,无时不刻的吸引着我的灵魂!如果有这样一次经历哪怕没有收获也是最大 ...

说得不错!
枫林居 发表于 2012-11-16 14:29
好帖!这些勇敢者是值得赞扬,赵哥最近出巡定有收获。

刚看到,迟复为歉!
wrq666515wrq 发表于 2013-1-7 12:52
这种环境并不是车越好越带劲,车本身自重很关键

您有实践经验
强悍,好帖。大炮探陨,厉害!

评分

枫林居 发表于 2013-1-7 16:31
强悍,好帖。大炮探陨,厉害!

多谢先生支持
何潜艇 发表于 2012-11-16 14:48

刚看到何版的帖子,欣赏分享了!

评分

这么强的帖子,才看到,罪过。勇敢的人敢冒险,智慧的人敢挑战。

评分

眼浮雲シ 发表于 2013-1-11 11:01
这么强的帖子,才看到,罪过。勇敢的人敢冒险,智慧的人敢挑战。

非常感谢
外国猎陨欣赏,学习欣赏!

评分

何潜艇 + 70 精彩回复,我很赞同。