迎新年请星友参观维也纳博物馆陨石展

没出家门,博物馆陨石已然看到。生活在现代社会就是方便。感谢风景版主好帖,学习分享了!祝您新年快乐!

评分

风景这边独好 + 50 精彩回复,我很赞同。

感谢版主让大家欣赏了维也纳陨石展!
元旦来到,祝大家在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐陨石人间。

评分

风景这边独好 + 50 精彩回复,我很赞同。

指着太阳说日 发表于 2012-12-31 17:28
分也没了,贡献也没了,呵呵,新年快乐啊。风景这个贺岁大贴很好啊,。免 ...

太阳版主新年好!
指着太阳说日 发表于 2012-12-31 17:30
看到月球陨石切片了啊,好

眼神不错小老弟
偶是火星人 发表于 2012-12-31 17:39
又一贺岁大片隆重推出,看后留连忘返回味无穷!感谢风景版主倾情奉献,顺祝您和家人快乐平安!

管理员新年好
赣南断层 发表于 2012-12-31 18:18
岁月的积淀,标牌上的年代,很多都是过百的。风景版主,新年快乐!

站长新年好!您说得没错。感谢您的支持!
枫林居 发表于 2012-12-31 19:17
好贴!维也纳是音乐艺术巅峰殿堂,是音乐家向往的地方,没想到陨石陈列也达到了高水准,值得参观。{:soso_e ...

朋友新年好!
何潜艇 发表于 2012-12-31 21:10
没出家门,博物馆陨石已然看到。生活在现代社会就是方便。感谢风景版主好帖,学习分享了!祝您新年快乐!

何版新年好!
踏雪寻陨 发表于 2013-1-1 08:19
感谢版主让大家欣赏了维也纳陨石展!
元旦来到,祝大家在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,未来风光无 ...

新年好!祝您一切如意!
赏心悦目,谢谢风景版主的新年大餐

评分

风景这边独好 + 60 受教受益,非常感谢。

pc00 发表于 2013-1-1 20:09
赏心悦目,谢谢风景版主的新年大餐

感谢版主夸奖。祝您新的一年万亊如意!
精品多多呀,很多都难得一见,,谢谢风版啦

评分

风景这边独好 + 60 精彩回复,我很赞同。

风版主!我只想跟您一人说,看过周润发的《纵横四海>不?我仔细查看了四周,觉得可行!~~~~~~~~~~~~~~~~~一般人我不告诉他!(我看上铁质的那几个)我喜欢!

评分

风景这边独好 + 60 精彩回复,我很赞同。

星客帝国 发表于 2013-1-5 21:26
精品多多呀,很多都难得一见,,谢谢风版啦

同感,谢谢星客好友!
乐★鬼♂ 发表于 2013-1-6 00:10
风版主!我只想跟您一人说,看过周润发的《纵横四海>不?我仔细查看了四周,觉得可行!~~~~~~~~~~~~~~~~~一 ...

我不喜欢电影电视剧,只喜欢动画片!当心黑猫警长!