楼主: 漫天飞雪

新年美陨欣赏

xiaowuchenly 发表于 2013-1-1 14:33
不对,元老多发几块

这么多属狼的{:soso_e126:}{:soso_e113:}
枫林居 发表于 2013-1-1 14:41
小富婆的陨石养眼,而且是定向的,切成小魔方发呀。

我先替你们保管着,等它长大了再切!{:soso_e113:}
眼浮雲シ 发表于 2013-1-1 15:33
拍砖 1 没介绍磁性大小  2 没说明什么类型陨石 3 好像有切面,没展现,遗憾!(请您不要误解 ...

回云云:留点空间,留点悬念,让那些狼狼,回梦里相见!
没切过,天然的,自然的!
是陨石无疑啦{:soso_e112:}
有时间会补充资料,感谢欣赏!祝新年快乐!{:soso_e183:}{:soso_e163:}
风景这边独好 发表于 2013-1-1 16:10
拍砖有理,坚决支持。

美女,起哄有理!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

评分

风景这边独好 + 60 精彩回复,我很赞同。

pc00 发表于 2013-1-1 16:30
好宝贝,期待更多的详尽资料学习

以后补充一起学习!{:soso_e183:}祝好!
开拓者 发表于 2013-1-1 17:07
祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢朋友,祝你13快乐!{:soso_e177:}
分分不够了,先欠着,明天当红包发。{:soso_e113:}

评分

风景这边独好 + 60 精彩回复,我很赞同。

漫天飞雪 发表于 2013-1-1 21:56
分分不够了,先欠着,明天当红包发。

别这样妹妹。。。。{:soso_e177:}
漫天飞雪 发表于 2013-1-1 21:51
回云云:留点空间,留点悬念,让那些狼狼,回梦里相见!
没切过,天然的,自然的!
是陨石无疑啦{:soso ...

{:soso_e179:}留点快乐,留点喜庆,让那些狼狼,在梦里微笑。祝您美丽常在。{:soso_e160:}
AAAAAAAAAAAAAAAAA.png 四边直角很少见的,卷边竟然不明显。
干脆做砖吧。。。。。。
好拍人。。。。{:soso_e120:}
文玩云南 发表于 2013-1-1 17:12
亮瞎了

{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e120:}
那熔流线!那直角!那小卷边!那定向!好家伙,集各种美于一身的美星,口流啊。求重量,求价格!{:soso_e102:}

评分

噶蛋 + 8 看好就收了去呗。

嗯,看站长的点评真的是学习,谢谢分享。
学习学习
这个不错,出给我吧。