刚刚发现了疑似陨石,请大家拍砖!

DSC01055.jpg DSC01060.jpg DSC01057.jpg

鉴定物品文字描述

A. 样品来源:发现采集

B. 采集地环境描述:

地理属性:田地土边

气候属性:长年降水较多、无风沙气候,

所在省市、地区:福建南平(闽北山区)

C. 样品被磁石吸引的程度强弱:中度磁性

D. 样品密度:密度不详的样品,

备注:此石表面有许多密密麻麻的疑似气印,等待老师下一步安排是否开个天窗?

评分

乐★鬼♂ + 50 遵守版规一个字··好!
wrq666515wrq + 50 遵守版规的典范。

谢谢老师点评,学生一定再接再厉!

评分

wrq666515wrq + 50 没说完呢?照片有点小。

业余捡石头 发表于 2013-1-9 16:39
谢谢老师点评,学生一定再接再厉!

我刚才问老板了,他说:如果谁愿意捐赠几十万扩充服务器,图片别说200KB,就2M也没问题啦!
服务器太小没办法,我都是照的大图片,还是用光影魔术手处理小的!

回帖奖励 +1 金钱

业余捡石头 发表于 2013-1-9 16:45
我刚才问老板了,他说:如果谁愿意捐赠几十万扩充服务器,图片别说200KB,就2M也没问题啦!

那么,你是想捐赠一个大服务器,还是想修改图片大小,给个明白话呗。鉴定版一千二百多个帖子,都是发帖者自己修改图片,你想走一条与众不同的路?
赣南断层 发表于 2013-1-9 16:51
那么,你是想捐赠,还是想修改图片大小,给个明白话呗。鉴定版一千二百多个帖子,都是发帖者自己修改图片 ...

当然想捐赠啦,只是目前还没发财,等我发了一定捐,到时我也是你们中的一个小老板啦,嘿嘿!目前这种情况下,只能先修改图片了!

服务器的事咱们以后再好好谈,目前先帮我看看疑似陨石吧!谢谢老师!我这会得去吃饭了,一会还上班呢,开魔的不容易啊,哈哈!
业余捡石头 发表于 2013-1-9 16:46
服务器太小没办法,我都是照的大图片,还是用光影魔术手处理小的!

IMG_9084.jpg 别胡说,你看看我的。

评分

xiaowuchenly + 50 + 8 我都看见你指甲里面的泥巴了,特清晰!
赣南断层 + 100 热情周到,积极参与。
指着太阳说日 + 11 精彩回复,我很赞同。

业余捡石头 发表于 2013-1-9 16:56
服务器的事咱们以后再好好谈,目前先帮我看看疑似陨石吧!谢谢老师!

别介呀,服务器的事,怎么能不说,你这么认认真真抱怨,一句话就收场?接着说吧,鉴定不鉴定,对你无所谓,图片只能200Kb以下才是你关心的。

如果用QQ截图,有的图片会大一点,我是用软件批处理的!
赣南断层 发表于 2013-1-9 17:01
别介呀,服务器的事,怎么能不说,你这么认认真真抱怨,一句话就收场?接着说吧,鉴定不鉴定,对你无所谓 ...

站长大哥,你不要为难小弟我啦,帮我鉴定一下吧!如今我走的就是一条不寻常的路啊!
业余捡石头 发表于 2013-1-9 17:08
站长大哥,你不要为难小弟我啦,帮我鉴定一下吧!如今我走的就是一条不寻常的路啊!

你又发帖子又发短信,抱怨大图不能发,是你在难为我,好不好。
1楼样品,基性岩,浅成岩浆岩,在流水中磨圆所致,不是陨石。
不是磨圆的,表现这么多气印怎么说?
赣南断层 发表于 2013-1-9 17:16
你又发帖子又发短信,抱怨大图不能发,是你在难为我,好不好。
1楼样品,基性岩,浅成岩浆岩,在流水中磨 ...

我不是报怨,是问一下而已,不要那么紧张撒!
业余捡石头 发表于 2013-1-9 17:20
我不是报怨,是问一下而已,不要那么紧张撒!

图片须调整到200Kb以下上传,版规里说得很明白,你没看过版规还是想让我修改版规?