普通球粒陨石H5组图欣赏

赣南断层 发表于 2013-1-16 11:50
这个贴,大家要仔细看,H5熔壳各种风化程度的特征,H5切面的金属颗粒分布特征、球粒特征。找共性。
感谢太 ...

感谢您,辛苦了!
受益匪浅,谢谢。

评分

指着太阳说日 + 50 精彩回复,我很赞同。

伽玛 发表于 2013-3-19 20:52
受益匪浅,谢谢。

{:soso_e160:}
谢谢分享,学习了!!!{:soso_e181:}

评分

指着太阳说日 + 60 热情周到,积极参与。

lrzx6969 发表于 2013-3-20 09:52
谢谢分享,学习了!!!

这么多的好东西,感谢太阳版主的分享!{:soso_e183:}

评分

指着太阳说日 + 60 精彩回复,我很赞同。

指着太阳说日 发表于 2013-3-20 10:00

h5  外观为什么很规整?汽印不明显,
越开越慢 发表于 2013-3-26 01:16
h5  外观为什么很规整?汽印不明显,

不明显的,就不是陨石了吗?数据库的能有错么。而且有站长把关,管理员,各位版主等,如果有错,早就提出来了,谢谢您的质疑
指着太阳说日 发表于 2013-3-26 08:47
不明显的,就不是陨石了吗?数据库的能有错么。而且有站长把关,管理员,各位版主等,如果有错,早就提出 ...

我的意思是:为什么 h5  具有汽印不明显这一个特点,而且总体给人映像是有棱有角规规矩矩 有一面甚至非常平整。
  我的意思是,我看到有这些特点,为什么会形成这种特点。向您请教    这个问题  
指着太阳说日 发表于 2013-1-16 10:33

学习!赞!

评分

隐山聚石 发表于 2013-3-26 13:26
学习!赞!

指着太阳说日 发表于 2013-1-16 10:36

总觉的在那里见过。在那里,在那里见过你,你的笑容是这样熟悉-----------

评分

与石俱进00 发表于 2013-3-31 09:38
总觉的在那里见过。在那里,在那里见过你,你的笑容是这样熟悉-----------

{:soso_e160:}{:soso_e181:}
非常感谢,帖子看了几遍,学了很多。我觉的石陨石不如铁陨好鉴别。它们如没有熔壳外观就更象普通石头了。

评分

与石俱进00 发表于 2013-3-31 10:10
非常感谢,帖子看了几遍,学了很多。我觉的石陨石不如铁陨好鉴别。它们如没有熔壳外观就更象普通石头了。

论坛每个版块资料都很全面,希望您有空多看看,多交流感谢观摩{:soso_e160:}{:soso_e183:}