楼主: wrq666515wrq

请大家看看我的陨石切片。(已经确认,石陨石----站长推荐)

此陨石和您一样,内心更美丽。

评分

wrq666515wrq + 20 受教受益,非常感谢。

赣南断层 发表于 2013-1-22 01:40
很像H4或H5,能看到球粒。有些金属颗粒很粗大啊,很饱满。恭喜wrq,也恭喜石小小,又添新丁!

老师请看看破碎的球粒
wrq666515wrq 发表于 2013-1-22 19:57
老师请看看破碎的球粒

评分

指着太阳说日 + 55 精彩回复,我很赞同。

5.jpg wrq666515wrq 发表于 2013-1-22 20:01

评分

眼浮雲シ + 50 + 8 漂亮!五彩缤纷
指着太阳说日 + 55 精彩回复,我很赞同。

真好看

评分

wrq666515wrq + 60 精彩回复,我很赞同。

最清晰,最销魂!

评分

wrq666515wrq 发表于 2013-1-21 18:39
看了赵哥砸陨石有感而发。其中一片我将请赵哥和赣南站长以中国陨石网的名义赠予小小老师。支持他的科普教 ...

陨石切片因您的这个举动也变得更美了!这是非常有意义的一件好事。为您喝彩!还有什么比向孩子们科普陨石知识更重的事了?!胸怀,眼光,担当和高尚,这些美好词组搁在您身上,不虚枉!
本网因有您和小小版主这样的优秀会员而脸上有光。您二人已成为我心目中的达人!好样的,再赞一个!!!

评分

赣南断层 + 100 我很赞同!
laz石小小 + 70 受教受益,非常感谢。
wrq666515wrq + 60 受教受益,非常感谢。

一直没看这帖子,还以为是你以前的宝葫芦呢,没想到你这有冒出一块,真是羡慕之极啊~~~顶起

评分

wrq666515wrq + 60 睿智答复!

偶是火星人 发表于 2013-1-22 21:39
陨石切片因您的这个举动也变得更美了!这是非常有意义的一件好事。为您喝彩!还有什么比向孩子们科普陨石 ...

谢谢管理员。
乐★鬼♂ 发表于 2013-1-23 19:12
一直没看这帖子,还以为是你以前的宝葫芦呢,没想到你这有冒出一块,真是羡慕之极啊~~~顶起

老物件新玩法
这个楼主也可以成为打劫对象哦

评分

冷月驼铃 发表于 2013-1-23 23:42
这个楼主也可以成为打劫对象哦

打劫了。 6d81800a19d8bc3e82be492e828ba61ea9d3459b.gif
wrq666515wrq 发表于 2013-1-23 23:46
打劫了。

打劫是违法的事情,应该不至于。不过,为了瓜分你的富集区,被人跟踪倒是有可能。以后只要你一出门,后面远远跟着一万多人,绵延数里。沿途所到之处,大家奔走相告,“wrq版主要进山找葫芦兄弟了,乡亲们,出发喽,多带米面干粮啊!”

评分

wrq666515wrq + 60 受教受益,非常感谢。

赣南断层 发表于 2013-1-24 00:05
打劫是违法的事情,应该不至于。不过,为了瓜分你的富集区,被人跟踪倒是有可能。以后只要你一出门,后面 ...

我去的路上,先在山沟里乱转。突然一个加速,翻过两座5100米的山梁,看看身后没人一个迂回。绝尘而去
wrq666515wrq 发表于 2013-1-24 00:25
我去的路上,先在山沟里乱转。突然一个加速,翻过两座5100米的山梁,看看身后没人一个迂回。绝尘而去

现在通讯手段这么发达,消息早就出去了,七大姑八大姨,说是摘了棉花、收了葡萄就来。等你翻过山梁,会发现对面也有一万多人正等着你呢,你要是运气好,连印度人都能见着。

评分