楼主: wrq666515wrq

请大家看看我的陨石切片。(已经确认,石陨石----站长推荐)

赣南断层 发表于 2013-1-24 00:34
现在通讯手段这么发达,消息早就出去了,七大姑八大姨,说是摘了棉花、收了葡萄就来。等你翻过山梁,会发 ...

啊不会是八国联军吧,其中肯定有汉奸。
东西不错。标题惊悚以为是在医院
自由落体 发表于 2013-7-26 10:38
东西不错。标题惊悚以为是在医院

你以为在哪?这里就是陨石会诊的医院。哈哈哈。
首先非常谢谢W老师提供的精美陨石知识!初学者不可缺少的必修课件!以上各位老师不鉴评说:H4或H5类球粒石陨石的话特别是老师不对其内脏进行高端的解剖的话、我们无法辨认也无法相信自己的眼睛啊!精彩同时表示敬佩!!!
用真实的陨石和切片做教材.让星友们得到很大的进步.赞赏楼主的无私贡献.顶起!
qgs 发表于 2013-7-26 13:58
首先非常谢谢W老师提供的精美陨石知识!初学者不可缺少的必修课件!以上各位老师不鉴评说:H4或H5类球粒石 ...

玩的就是开心。请以后不要称我老师,谢谢。

评分

qgs + 50 + 8 欢迎回评,感谢参与。

947704209 发表于 2013-7-26 13:59
用真实的陨石和切片做教材.让星友们得到很大的进步.赞赏楼主的无私贡献.顶起!

谢谢朋友。
恭喜    敬佩