想说几句!大家看看哦~

一位网友发帖寻找xxx老师。我感到惊诧。难道陨石网还有其他的?
事实上有,而且很多。
我浏览了一些网络,感觉颇多,现在写出来与大家共勉。
1.曾经的迷茫。
曾经注册过一个陨石网站,不几天就被禁ip了!怎么就被禁了?我不知道。后来看了他们的帖子,说是网站自动禁的。真是可恶,我什么也没有做,就被禁了。他们的解释是误以为我是发广告的。
我不想评价这个网站如何如何,但是我没有心情上这个网站了。
2.这个网站值得进!
于是我进了这个网站。缘分!
进了以后,我看了他们很多帖子。帖子的质量不是特别高,但是给我感觉特别好。因为我是陨盲。什么也不知道。但是赣南老师给了我很大的鼓励。我开始发帖。初涉陨石的陨友,需要鼓励!其实没有多少人知道陨石这事。
3.正直的站长是一个网站的生命线。
我开始学了一些陨石知识。慢慢我开始进入陨石鉴定区。开始发表我自己的意见。不久以后,我的帖子被赣南老师关注。我的积分越来越多。后来成了论坛元老。这段时间,我感到站长的辛勤,站长的谦逊,站长知识的渊博。尤其是站长的正直,给了我无比的力量!赣南老师培养出的人才应该很多。这是这个网站的生命线。
4.心中的赵哥。
我不知道赵哥的姓名。更不知道他的一切。我几乎不回复他的帖子。只从帖子中知道他是这个网站的灵魂。什么是灵魂?他怎么就成了这个网站的灵魂?不不服!慢慢地,慢慢地,我接受了这个事实。他的为人处世,他的朋友遍天下,他的大无畏精神,他的胸廓,他的远见,尤其他把陨石的事业作为心中的追求,我知道这个人值得我尊重了。
5.其他陨友。
其他陨友也值得我尊重。比如葛蛋。他能说出让我值得考虑的事情。比如眼浮云、古典。。。。还有很多。。。。。
6.值得思考的事情。
我感觉我们的人气不是太高,需要宣传。百度就是很好的宣传工具。
7.值得骄傲的地方。
我们的网站发帖量越来越大,星友的水平越来越高,网站培养出大量的可用人才。潜龙卧虎的会员大有人在。
各位陨友,让我们团结起来,把这个网站办好!

评分

陨石吉星格 + 60 精彩主题,感谢分享。
baoan + 10 说的好
laz石小小 + 70 不好意思,才看到。
ddm + 50 + 8 受教受益,非常感谢。
指着太阳说日 + 70 受教受益,非常感谢。
人尽才物尽用 + 50 精彩主题,感谢分享。
天天 + 100 受教受益,非常感谢。
赣南断层 + 100 精彩主题,感谢分享。
噶蛋 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。
乐★鬼♂ + 50 精彩回复,我很赞同。

兄弟,好样的

评分

内蒙古爱好者 + 50 + 8 热情周到,积极参与。

眼浮雲シ 发表于 2013-1-21 22:47
兄弟,好样的

啊。提到了我

评分

内蒙古爱好者 + 50 + 8 热情周到,积极参与。

心里感触而写。
灵魂人物,就是以心交心的核心。在赵哥的网站,每个用心的会员都能找到适合自己的位置,每个积极的会员都能轻松参与。各取所需,各尽所能,这就是网站的灵魂。
赣南断层 发表于 2013-1-22 11:05
灵魂人物,就是以心交心的核心。在赵哥的网站,每个用心的会员都能找到适合自己的位置,每个积极的会员都能 ...

我明白了。用心就能感觉出来。每个用心的会员都能找到适合自己的位置!是啊。
一个小注册者提了个小建议,领导层就做了大量有效的工作。速度之快,动作之大,让我诧异!昨天收索百度,置顶的不是我们的网站。今天就是拉!
这个网站有潜力!
我认为我们网站的核心有俩:
1.这个网站能出现大量的可以鉴定陨石的骨干。
2.出现大量的陨石交易。
出现大量的可以鉴定陨石的骨干,可以吸引更多的有识之士。网站需要创新,创新需要更多的人才。
大量的陨石交易,可以维持我们网站的生存。
2013年是个不平静的一年。今年的陨友数我估计将出现几何级的增长!我们面临的挑战也将增大!
只有我们共同团结起来,才能生存,才能发展。

评分

乐★鬼♂ + 50 热情周到,积极参与。
指着太阳说日 + 60 正确答复!

内蒙古爱好者 发表于 2013-1-22 12:30
一个小注册者提了个小建议,领导层就做了大量有效的工作。速度之快,动作之大,让我诧异!昨天收索百度,置 ...

论坛不为百度做广告,保持商业独立,保持页面整洁。也不与联盟之外的网站交换链接,保持公正与中立。这些,都是赵哥作为网站灵魂人物的理念与追求。

春节要到了,我也起起哄感慨两句:网站是一个集体,大家共同用勤劳和智慧孕育的结晶。灵魂是四种精神。一是富有开创能力的赵哥为首的科普精神。二是具有渊博知识和阅历的赣南老师为首的,诸位版主、元老的燃烧自己照亮别人的导师精神。三是所有积极发帖的同仁的蜜蜂精神。四是诸位良师益友和平友爱、真诚互助精神。我来陨石网刚两三个月,但找到了自己一直想找的东西。以陨石为媒,进圈子交益友、开眼界。。。
    愿今后网站继续发扬各种优良传统,用高尚的精神,宽广的胸怀,开创美好的未来

评分

laz石小小 + 70 精彩回复,我很赞同。
乐★鬼♂ + 50 精彩回复,我很赞同。
ddm + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
内蒙古爱好者 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
指着太阳说日 + 70 精彩主题,感谢分享。

噶蛋 发表于 2013-1-22 08:34
啊。提到了我

你得到了认同,证明你很出色,你年轻,前途光明。敬你!

评分

ddm + 50 + 8
内蒙古爱好者 + 50 + 8
指着太阳说日 + 70 精彩回复,我很赞同。

没抢到沙发,拿个小垫,坐下

评分

内蒙古爱好者 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

指着太阳说日 发表于 2013-1-22 14:42
没抢到沙发,拿个小垫,坐下

这样好的帖子,我也晚了,居然坐在沙发上,太阳,你干嘛去了。罚

评分

指着太阳说日 + 50 精彩回复,我很赞同。

眼浮雲シ 发表于 2013-1-22 14:48
这样好的帖子,我也晚了,居然坐在沙发上,太阳,你干嘛去了。罚

我看电影来着,忘记了,少儿不宜的电影,看的入神了,晚了点,哈哈
不知道你去的是哪个人的网站,有的网站就是坑爹网站,不公开不透明,已经有很多受害者了,你是对的

评分

内蒙古爱好者 + 50 + 8 版主辛苦。