楼主: zg

【原创】看看赵哥DIY改装的“陨石猎人专用手链”吧

俺感到无比的惊叹 如果一个男人手巧起来 那真是无敌啦,佩服!
赣南断层 发表于 2013-1-25 14:30
生命在于折腾!手腕比手掌还宽的手模,第一次见到,膜拜!

哈哈哈!怎么光看手啊!
麦穗 发表于 2013-1-25 15:44
俺感到无比的惊叹 如果一个男人手巧起来 那真是无敌啦佩服!

呵呵,这算是粗活!
wrq666515wrq 发表于 2013-1-25 14:39
表的厂家看到了直接崩溃。你是不是把嫂子的表给

细看文字,说了转悠商店比划着大小20元购得链表

评分

wrq666515wrq + 60 睿智答复!

陨石吉星格 发表于 2013-1-25 14:44
呵呵 漂亮,眼馋,眼红,眼福,眼....还有眼什么大家补充....

眼晕!呵呵
zg 发表于 2013-1-25 17:34
哈哈哈!怎么光看手啊!

有嫩模,谁还关心陨石?不过话说回来,表蒙子的聚光作用恰到好处,提升了Gibeon的层次感和立体感。
zg 发表于 2013-1-25 17:45
眼晕!呵呵

呵呵 赵哥还有 眼花缭乱,眼中有铁....
欧也 明天去抢

评分

wrq666515wrq + 60 精彩回复,我很赞同。

既有豪放粗犷的一面,又有心灵手巧的一面。谁家摊上这么个人,那小日子指定过得嘎嘎地!
哇~~~就地取材,随机应变~~~不拘一格的性格!就是~~~赵哥带上不合适~~~大家猜谁带上合适,猜对有奖哦
乐★鬼♂ 发表于 2013-1-25 21:42
哇~~~就地取材,随机应变~~~不拘一格的性格!就是~~~赵哥带上不合适~~~大家猜谁带上合适,猜对有奖哦

你的手腕不够粗,一抬胳膊,手链跑肩膀上去了。

赣南断层 发表于 2013-1-25 22:07
你的手腕不够粗,一抬胳膊,手链跑肩膀上去了。

好好好!老师您等着,以后我非要做个陨石跨栏背心穿上给您看,气死我了!!!!!!!!!
太有意思了。
乐★鬼♂ 发表于 2013-1-25 22:10
好好好!老师您等着,以后我非要做个陨石跨栏背心穿上给您看,气死我了!!!!!!!!!
...

哈哈哈,6炮手闹情绪了,赶紧让他打一梭子!

zg 发表于 2013-1-25 14:21
【原创】看看赵哥DIY改装的“陨石猎人专用手链”吧

呵呵!赵哥也做一次“手模”表演!

咋看着像女款的。。。。。。。。