楼主: 赣南断层

车里雅宾斯克(疑似)陨石撞击地点图片(18日已经确认残骸)

伊斯坎德尔 发表于 2013-2-19 09:41
快报:最新图片:

小碎块基本都有熔壳,说明分离时候的高度比较大,散落区的面积应该不小,科研人员肯定已经准确掌握散落带走向了,估计以后还能在远端搜寻到更多大块。
67楼第三张图,科研小伙的手很纤细,尤其是他的拇指,筋骨柔弱,前端很圆,后端很细,形状很像壁虎的手指。
赣南断层 发表于 2013-2-19 01:50
这个视频,令人崩溃!对照原始视频,发现前方的几道闪光是汽车前档玻璃的反光,UFO的黑影是后期制作的。不 ...

老师那些小光点四射,应该是发生爆炸时陨石碎块逃逸所致吧?那么高的温度小的碎片分离落地很多会有融壳?
小光点四射?你说的是火流星刚刚突入大气层的那个录像吧,那些光点是车窗玻璃的反光。这些小碎块,分离时候的高度肯定在10公里之上,当初每个也许有高尔夫球大小,绝大部分烧蚀、或者反复破碎分离了。
赣南断层 发表于 2013-2-19 10:04
小光点四射?你说的是火流星刚刚突入大气层的那个录像吧,那些光点是车窗玻璃的反光。这些小碎块,分离时候 ...

老师那个UFO视频慢动作看很多光点四射,很有看头。
天外来客-轰动!
陨石来袭-壮观!
亲密接触-受惊!
意想不到-拾金!

评分

赣南断层 + 100 精彩回复,我很赞同。

隐山聚石 发表于 2013-2-19 14:33
天外来客-轰动!
陨石来袭-壮观!
亲密接触-受惊!

类似事件,是通古斯大爆炸,已是百年之前。冲击波伤人过千而零死亡,亘古未闻。也许再过一万年,后人也只能回味、无法重温。生在这个时代,值了。
赣南断层 发表于 2013-2-16 17:05
老毛子的军警都在旁边守着呢,你想去搬陨石,如果不开挂,根本见不到boss。

喔喔,老师让我吃惊的地方太多了,还是位网游高手!
乐★鬼♂ 发表于 2013-2-19 21:21
喔喔,老师让我吃惊的地方太多了,还是位网游高手!

所以我不是老农,而是半老的二手农民。
赣南断层 发表于 2013-2-19 21:30
所以我不是老农,而是半老的二手农民。

农民你就从了吧
$T2eC16FHJF8E9nnC6LF BRIme,E1-!~~60_12.jpg 来个新出炉的。

评分

青衣舞 + 40 受教受益,非常感谢。
赣南断层 + 100 受教受益,非常感谢。

我也一直好奇 赣南老师的头像 是不是本人 哈  如果是的话那就像三国里 庞统一样了!
伊斯坎德尔 发表于 2013-2-20 08:11
来个新出炉的。

挺像那么回事!好像是在私人手里,用梳子当参照物,奇葩!
jppk 发表于 2013-2-20 11:13
我也一直好奇 赣南老师的头像 是不是本人 哈  如果是的话那就像三国里 庞统一样了!

拿我开心?庞统好像很丑啊!我就想当个快乐的农民,二手的,心满意足,给个县太爷都不换,我干,县太爷不干。

评分

青衣舞 + 60 前辈风趣幽默,智人慧语。

不敢不敢 我的意思的 庞统外貌丑陋 智慧惊人 哈   说真的您的知识面很广 敬佩~
jppk 发表于 2013-2-20 11:35
不敢不敢 我的意思的 庞统外貌丑陋 智慧惊人 哈  说真的您的知识面很广 敬佩~

绕个大弯子,那不还是长得丑吗?看来真要学学庞统的作风,烂醉昏睡一个月,等着张飞来叫醒我。

评分

青衣舞 + 60 智人慧语,平易近人,赞一个!