楼主: 漫天飞雪

一件沙东精品亮相

漫天飞雪 发表于 2013-2-19 22:59
从来不曾离开过啊只是偶尔一段时间无暇而已

漫 妙星缘梦,
天 籁醉红颜。
飞 花飘逸舞,
雪 寄梅韵情。
心爱的飞雪姐姐好{:soso_e163:}馨儿小妹祝福姐姐,心想事成,幸福安康,吉祥如意,好人好梦!{:soso_e191:}{:soso_e166:}{:soso_e178:}{:soso_e187:}

评分

噶蛋 + 50 + 8 才女。

冷月驼铃 发表于 2013-2-20 10:15
那种说词只会让大家看清他的无耻的嘴脸。一会儿说他有60多公斤的沙东一会又说他有120公斤的沙东又一会说去 ...

所谓,人要脸,树要皮。
这做人要是心怀鬼胎,昧了良心,为人处世,无情无义不要脸了,也就天下无敌了呗。O(∩_∩)O哈哈哈~{:soso_e112:}
主啊,请赶快把这种货色收走吧!{:soso_e120:}就事论事,请勿对号入座,自取其辱。{:soso_e183:}{:soso_e128:}
zg 发表于 2013-2-19 21:59
欢迎漫天飞雪、风花雪月归队!

最近俄罗斯事件太大了,忙完了要回来看看大家{:soso_e121:}
风花雪月wzy 发表于 2013-2-20 18:19
最近俄罗斯事件太大了,忙完了要回来看看大家

诶哟,这么巧,我也是啊!
文玩云南 发表于 2013-2-21 01:41
诶哟,这么巧,我也是啊!

你一定是来跟我交流养龟技巧的吧{:soso_e113:}
精彩瞬间,绽放着永久的光芒!
过来看看,楼上什么情况?{:soso_e129:}
品相不错。即可作为原石收藏,又能做成首饰陨石珠子。天生就是奢侈品!
漂亮的沙东,赞!{:soso_e179:}{:soso_e179:}
赣南断层 发表于 2013-2-19 18:34
赞同,从金属颗粒的分布可以清晰分辨冲击脉的边际,泾渭分明。

老师,中间白色的是,金属颗粒,还是石质颗粒?
亮的是金属,球粒在照片上基本看不见。

评分

青衣舞 + 60 受教受益,非常感谢。

如果赵哥第一次发放的标本陨石是从你这得来的,那么它具有玻璃质的熔壳,因此特意告知,以兔损害原石的结构,造成不必要的伤害,我老牛得到的陨石标本只是一丁点,可我从石中观擦到了玻璃陨石的真实存在!因此我大胆提出了破解证实了玻璃陨石的生成一一即陨石熔壳!我也在网里发表过文章,基本上说明了.现在这一丁点的陨石标本我已作为陨石熔壳即是生成玻璃陨石的母体,让我有了足够的理由保存它,作为证据标本.在这首先谢谢赵哥和您!並希望您做更好的保护.从您的陨石中一定能观察到的.谢谢网站奖厉我的标本,您们的舍得是最大的

评分

青衣舞 + 60 受教受益,非常感谢。

贡献,是推动宇宙空间知识普及的倡导者,您们的正能量永远发光!中国陨石网是最牛的!也是最棒的!

评分

青衣舞 + 60 热情周到,积极参与。

冷月驼铃 发表于 2013-2-20 10:15
那种说词只会让大家看清他的面目。一会儿说他有60多公斤的沙东一会又说他有120公斤的沙东又一会说去了一小 ...

请注意自己的言辞,谢谢!
仿佛进入仙境,看到,学到,悟道...