楼主: 文玩云南

阿林控们进来

飞雪说错了,不是我忘记了付钱,我每刻都惦记着呢,大概是托办事那朋友因为别个事生我气呢,东西到没到也没通知到我,短信我是发过去问了,也没回复我个开户行卡号啊?
文玩云南 发表于 2013-3-28 21:51
飞雪说错了,不是我忘记了付钱,我每刻都惦记着呢,大概是托办事那朋友因为别个事生我气呢,东西到没到也没 ...

一个多月,实物没到手,无论是哪个环节、谁的失误,终究没有到手。还好,这块阿林是被同道买去了,没有转过头来难为你。。。帖子肯定是要暂时封存了。如果需要删除,跟帖或者短信告诉我。
不是什么大事,朋友间周转物品,有时候确实会出意外,这很正常。大家也都明白你绝不会为了这种小事而作假。别有心理负担。
赣南断层 发表于 2013-3-28 22:01
一个多月,实物没到手,无论是哪个环节、谁的失误,终究没有到手。还好,这块阿林是被同道买去了,没有转 ...

黄泥巴掉裤裆里——不是屎也是屎了  ,都怪之前激动瞎得瑟!以后谨慎
文玩云南 发表于 2013-3-28 22:29
黄泥巴掉裤裆里——不是屎也是屎了  ,都怪之前激动瞎得瑟!以后谨慎

好东西稍纵即逝。真的不要形成心理负担,煮熟的鸭子,有时候确实会飞。我记得收藏界有位名人参加一件热门拍品的拍卖会,给出了自己的极限报价,但最后还是没有到手,事后,他说,曾经有三秒钟,那件拍品属于我,但我已经非常知足了。
赣南断层 发表于 2013-3-28 22:34
好东西稍纵即逝。真的不要形成心理负担,煮熟的鸭子,有时候确实会飞。我记得收藏界有位名人参加一件热门 ...

这件从EBAY入手时候不是拍卖形式出现,而是直接定价。之前已经托了何娃儿帮我收了这阿林,但在后来在这过程中我俩又同时看中一件ebay的金格(大家之前都见过的那块)那会儿金格正在拍卖过程中。因为这件事当时没跟娃儿沟通彻底,被我托另一朋友给一口价拿下了,他八成还生我气,估计还没消火,所以那阿林也就黄了。
文玩云南 发表于 2013-3-29 13:21
这件从EBAY入手时候不是拍卖形式出现,而是直接定价。之前已经托了何娃儿帮我收了这阿林,但在后来 ...

放心吧,这种事,其实根本不算个事儿,从国外买东西,渠道不畅,常有的事。你也绝对不可能故意拿别人的东西展示,对方也不会是故意难为你。好陨石,大家都动心,这是肯定的。