(版主推荐M铁陨石)除锈后的铁块!重27公斤!请老师和同学们给予鉴定!谢谢!

此铁有朋友从国外转来,除锈后重27公斤,磁性强,比重8左右,整体外观大气,陨味十足。请专家和同学们给与鉴定。谢谢!!!

评分

wzl123492 + 50 + 5 受教受益,非常感谢。
qgs + 50 + 8 陨石迷人!字更养眼!
亚宾酷客 + 50 + 8 漂亮
牛八哥 + 60 精彩主题,感谢分享。
陨石的朋友 + 50 + 5 精彩主题,感谢分享。
众阅书店 + 50 精彩主题,感谢分享。
xiaowuchenly + 50 好陨!好字!
wrq666515wrq + 60 精彩主题,感谢分享。
杰克矿长 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
内蒙古爱好者 + 70 精彩主题,感谢分享。
与石俱进 + 30 + 5
青飞 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。
乐★鬼♂ + 70 精彩主题,感谢分享。

有那个小铁片足以说明身份,您分明是拿星星考验俺们幼儿园小朋友。

评分

qgs + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。

这么大的大铁陨,版主发财了

评分

陨石吉星格 + 70 有奖呵呵

石来运转1718 发表于 2013-5-9 11:15
这么大的大铁陨,版主发财了

呵呵 谢谢鼓励 !还不知道是什么石头来, 等老师定夺
经过仔细研究,认真比对。我已经有了答案。大家踊跃发言。鉴于陨石吉星格的特殊身份。他不能参与这次鉴定。我和乐版主商量后出鉴定结果。
国王的铁,切片很美的,不知道你的是什么样,多样化纹路

评分

陨石吉星格 + 70 谢谢太阳版主

学习中,漂亮

评分

陨石吉星格 + 70 精彩回复,我很赞同。

指着太阳说日 发表于 2013-5-9 12:07
国王的铁,切片很美的,不知道你的是什么样,多样化纹路

那个小的切片就是除锈是下来的小块,我打磨后酸洗的样子
冷月驼铃 发表于 2013-5-9 12:59
有那个小铁片足以说明身份,您分明是拿星星考验俺们幼儿园小朋友。

呵呵老师我知道是陨石,但是需要大家确定,尤其是像您这样资深高远的大家给与评价,绝没有故弄玄虚的想法,老师海涵
陨石吉星格 发表于 2013-5-9 13:05
呵呵老师我知道是陨石,但是需要大家确定,尤其是像您这样资深高远的大家给与评价,绝没有故弄玄虚的想法 ...

我倒,您是前辈,我真心初玩者。前一个回复玩笑的,呵呵。

评分

陨石吉星格 + 70 谢谢站长关心

冷月驼铃 发表于 2013-5-9 13:14
我倒,您是前辈,我真心初玩者。前一个回复玩笑的,呵呵。

呵呵我们一起学习,共同进步!
除锈后的效果很好,又在50公斤内,是一整块,

评分

青飞 发表于 2013-5-9 13:24
除锈后的效果很好,又在50公斤内,是一整块,牛

谢谢元老
斗胆说一句,看那块小切片和除锈后的痕迹,貌似是Muonionalusta?说错勿笑哈

评分

杰克矿长 + 50 + 8 精彩回复,我很赞同。
内蒙古爱好者 + 70 精彩回复,我很赞同。

好大

评分

陨石吉星格 + 70 谢谢