楼主: 陨石吉星格

切片酸洗后的陨铁!请各位老师鉴定指导!

杰克矿长 发表于 2013-5-14 10:35
没错,是M铁,恭喜,什么时候发交易贴?

谢谢矿长, 我过几天就上!
内蒙古爱好者 发表于 2013-5-14 10:18
吉版主,你有疑虑是正常的。看起来没有M铁的维斯台登规律。是的,这主要原因是你蚀刻技术不够老道,或者用料 ...

谢谢 版主,那块小的还可以吧
陨石吉星格 发表于 2013-5-14 10:54
谢谢矿长, 我过几天就上!

预祝早日交易成功{:soso_e179:}
杰克矿长 发表于 2013-5-14 11:03
预祝早日交易成功

hehe 矿长我要切片交易, 根据每个人的需要, 要多大切多大,过几天就上
陨石吉星格 发表于 2013-5-14 11:09
hehe 矿长我要切片交易, 根据每个人的需要, 要多大切多大,过几天就上

不错,给广大星友更多的选择空间,支持!
从图看纹应属牛纹,不是维纹,是陨石无凝,比维纹石好多了,如不缺米,尽保原状,小的切片可先换米,石大一分价值万金

评分

陨石吉星格 + 70 精彩回复

牛八哥 发表于 2013-5-14 12:19
从图看纹应属牛纹,不是维纹,是陨石无凝,比维纹石好多了,如不缺米,尽保原状,小的切片可先换米,石大一分价值万 ...

谢谢老牛,   明白!你的教诲价值万金!...
八哥你好,谢谢参与。
请你看这个帖子。
<<陨石的简单知识>>...........新手必读300遍
http://www.qqyunshi.com/forum.ph ... 8&fromuid=21690

评分

牛八哥 + 60 受教受益,非常感谢。

{:soso_e100:}学习

评分

陨石吉星格 + 70

打火机111 发表于 2013-5-14 16:03
学习

有学习就有进步.
感谢版主,把如此漂亮的陨石切片发上来,让广大收藏爱好者大饱眼福,谢谢。

评分

陨石吉星格 + 70 精彩回复,我很赞同。

很多朋友只知道陨石维绞,而不知还有一祌纹理是牛纹,还请各位多学有益,不断进歩.

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。
内蒙古爱好者 + 70 受教受益,非常感谢。
陨石吉星格 + 70 受教受益,非常感谢。

向各位年轻版主学习,吉星格好样的,继续努力,创造辉煌.

评分

维纹是八面体铁陨的特性。交叉纹。由含镍量决定的。
牛纹是六面体铁陨的特性。平行纹。也由含镍量决定的。

评分

牛八哥 + 60 回答正确
内蒙古爱好者 + 70 精彩回复,我很赞同。

草原寻陨 发表于 2013-5-14 18:52
维纹是八面体铁陨的特性。交叉纹。由含镍量决定的。
牛纹是六面体铁陨的特性。平行纹。也由含镍量决定的。 ...

谢谢新朋友指教