浮云求鉴定-球粒-米粒?陨石?

1、准格尔沙漠采集  2、无磁性  3、打磨一面  4、干旱区域   P5230583.JPG P5230585.JPG P5230582.JPG
磨面里外一个色, 我看像米粒!
——共同探讨{:soso_e181:}
色子还回来了?{:soso_e113:}
lrzx6969 发表于 2013-5-29 11:05
磨面里外一个色, 我看像米粒!
——共同探讨

{:soso_e179:}元老分析有道理,可是里面“米粒" 颜色有区别?{:soso_e157:}

{:soso_e128:}警察讲道理,骰子回来了。
以前害怕标本有孔洞,现在渴望标本有孔洞。浮云有病了吗?{:soso_e157:}喝口想想!
眼浮雲シ 发表于 2013-5-29 12:04
以前害怕标本有孔洞,现在渴望标本有孔洞。浮云有病了吗?喝口想想!

孔洞的石头好找,浮云要的孔洞的标本就难找了,看样子越玩越高了!{:soso_e183:}
lrzx6969 发表于 2013-5-29 12:14
孔洞的石头好找,浮云要的孔洞的标本就难找了,看样子越玩越高了!

{:soso_e128:}古人云:人往高处走,水往低处流。顺其自然,无怨无悔。{:soso_e157:}
眼浮雲シ 发表于 2013-5-29 12:28
古人云:人往高处走,水往低处流。顺其自然,无怨无悔。

以胜败论英雄,以孔洞辩陨石。一念之差,差之毫厘,失之千里。{:soso_e157:}浮云胡言乱语,狗屁不通。{:soso_e132:}再想想?
我眼拙:怎么看像是鹅卵石?{:soso_e138:}
涞智银河 发表于 2013-5-29 13:28
我眼拙:怎么看像是鹅卵石?

{:soso_e181:}眼不拙,要是“鹅卵石”也是新鲜的“鹅卵石”,水还没有把表面“孔洞”磨灭。{:soso_e142:}您说呢?{:soso_e160:}
眼浮雲シ 发表于 2013-5-29 13:38
眼不拙,要是“鹅卵石”也是新鲜的“鹅卵石”,水还没有把表面“孔洞”磨灭。 ...

改天我到长江边去找一颗{:soso_e100:}
涞智银河 发表于 2013-5-29 13:41
改天我到长江边去找一颗

{:soso_e179:}友情提示:找到有孔洞的,内含长石角砾,辉石的,千万不要丢弃。如果你不要,给我寄来,邮资浮云出。交个朋友,先谢谢!{:soso_e157:}
眼浮雲シ 发表于 2013-5-29 13:52
友情提示:找到有孔洞的,内含长石角砾,辉石的,千万不要丢弃。如果你不要,给我寄来,邮 ...

最近寻得一颗米黄底,白色颗粒’的石头
涞智银河 发表于 2013-5-29 14:01
最近寻得一颗米黄底,白色颗粒’的石头

{:soso_e181:}发到这里学习