恳请专家鉴定我的陨石

1号正面

1号正面
教育

2号正面

2号正面

3号正面

3号正面

杜桥陨石参数图

杜桥陨石参数图

附加选项

本版积分规则发表帖子 保存草稿

星格老师的说法本人并不认同,质地外观颜色完全不同,不可能是岩浆岩。
我的描述:由于陨落与空气摩擦产生的高温熔壳的光洁相似度,明显区别于溪流中的冲刷的卵石的均匀性,如果是质变岩石看它们的光洁度必受水流冲刷,1号的正面、背面的光洁度应当接近,现有明显区别,正面是冲地面的;2号的正面有密集的气孔也将被水流冲刷光洁的与背、侧面近似,不可能留下那多气孔;3号的背面就不可能有沾有砖化的黄泥,且背面也有高温短时的熔融不似新撞击地面或人为断裂的痕迹,比如高度500米裂开后落地,所以断面不很刺。
关于磁性我更正为中等不是前面说的微磁,以前检的磁铁偏大,1厘米的磁环能吸住的,含铁质约有一半上吧,所以不属岩石之列,体积比重原算过的中午回去发现没了。再算吧。
还有排除铁厂的铁渣的可能性:光洁度、形状、沾染物等的情况。
本陨有微磁性,当年认为是铁陨,这几年学习多了似不好称铁陨石了。似溶点偏低,2号正面有密实沸腾气孔,3号有2个较大气印。
帖子介绍很详细,重要一点没ID, 不是陨石,变质岩,原岩为岩浆岩变质而成
朋友你好:
写上ID。重新发图。
ID的目的是证明石头是你的。要手写和石头一起拍照。
不是陨石。岩浆岩。
未看出陨石的特征
东西实我捡到的,不过以前在天文馆论过,图片复制来的,原图片在家的电脑,现在单位的上网。要ID手写的再拍了。
拿一个做个磨面
地球熔岩,多泡囊;不是陨石。