楼主: 北京老葱

陨石收藏界最无知的人!

有点眼花,慢慢消化一下
无知者无畏,有的人心知肚明,一个钱字罢了

感谢!前辈分享自己的学识与经验,受教受益学习了。目前,几十亿年前宇宙外太空的天体演变都了如指掌,更有甚者,都可以预知50亿万年前的宇宙外太空的天体演变呢。傻丫头弱弱滴问一句,人类是怎么来滴呢?貌似时至今日,作为地球上唯一的高智商,哺乳动物的人类,不还是一头雾水找不着北吗?也只能说是妈妈生滴了,其中是非曲直,谁又可以说滴明白啊。人类进化论全军覆灭的今天,谁还会相信,人类源自于类人猿猴子变化而来呢?现如今的宇宙外太空,以及天体演变陨石研究,但愿不要重蹈人类进化论的覆辙,输滴一塌糊涂了。退一万步讲,类人猿猴子与外太空石头垃圾,它们伤的起,人类是否输的起呢?中国既然没有月陨、火陨,中国星友也就只好认任命了吧,国外这样的陨石比比皆是,层出不穷,看来月是故乡明,本来就是无稽之谈的说词,地大物博也是徒有虚名啊。傻丫头我就不明白了,哪洋鬼子一天到晚,举着咱们的橄榄石石铁陨石切片,洋洋自得,这不是挂羊头卖狗肉吗?他臭美个啥呀,酸不溜秋滴有本事自己捡一个玩呀?人家高高在上滴供着,咱们中国还真没有把哪东西当成玩意,这石头中国有的是,咱还不稀罕呢.......傻丫头无知无畏滴胡言乱语,一笑而过吧O(∩_∩)O哈哈哈~
丫头我更敬佩那些,风餐露宿的猎陨追梦人!
过眼浮云 发表于 2014-2-6 14:21
浮云对您的一言一行看在眼里记在心里,不会忘记。有一颗感恩的心,这是做人的基本,我能理解。 ...

浮云叔叔好,也算丫头我一个,支持前辈,支持正能量,回报星友大家,责无旁贷,义不容辞。

"我国陆地没有保护的自然条件,所以根本不可能发现和收集到月球陨石和火星陨石,万一的可能性也不存在"老葱版主这是今年新疆阿拉尔陨石收索队在塔克拉玛干 沙漠找到的月球陨石,其真实性紫台可以佐证。

评分

qgs + 70 期待该月陨的科学检测报告和国际命名!

与石俱进元老:你好。非常感谢你提供的信息。说中国境内不可能搜集到月、火陨,是陨研界多年的看法和认识,我手头不少资料均谈到这一点。但科学是不断发展和进步的,陨石学也在与时俱进。我也需要不断的学习和更新认识。再次感谢你!

评分

qgs + 70 精彩回复,我很赞同。

北京老葱 发表于 2014-2-23 11:15
与石俱进元老:你好。非常感谢你提供的信息。说中国境内不可能搜集到月、火陨,是陨研界多年的看法和认 ...

不谢,共同学习,常交流

评分

qgs + 70 受教受益,非常感谢。

实践是检验真理的唯一 标准,陨石检测是辨别陨石真伪的唯一标准
讨论好

评分

qgs + 70 我很赞同!

偶是火星人 发表于 2013-6-22 19:58
Tissint 29°28.917',东经12°36.674'W
摩洛哥,塔塔
跌至2011年7月18日

您好偶是哥!这块陨石标本俺从未见过也没有听说过!如果有时间能否帮忙发上来让陨友们欣赏一下呢? !??感谢您的精彩主题,您辛苦了!
老丛大哥您好!精彩主题,值得收藏学习!您辛苦了!
love20075 发表于 2013-6-22 21:50
什么也别说了,老美没登上月球,压根就不知道什么月球陨石,我们跟着走吧。
这没有什么值得探讨的。

偶是哥您好!美未登上月球一事早些时候被“斯诺登”揭发了啊? !所以,月球陨石的研究还是靠科学检测为准!也离不开人类从月球带回的月岩标本的科学数据!老葱老师,您的观点以及其他各位老师的科学观点十分值得赞扬? !我们向您们学习!再次感谢!祝您们家庭幸福!生活美满!安康!好陨(运)连连!
偶是火星人 发表于 2013-6-22 19:36
如说迄今为止中国大陆尚未有人捡到被科学检测确认为月球或火星陨石,未来也不看好,则还有余地。真正的科 ...

您的分析很有道理。这是科学的。如果说撒哈拉大沙漠的条件好,能够保存下来的话。我国的沙漠也不少。中国的沙漠中谁确定的,谁经过科学实验就保存不了月球或者火星陨石呢?或者不是沙漠的条件,假如落地的环境足够好,而落地的保存环境也足够好,陨石自身包浆够结实,石质够结实。那么不在沙漠的环境中保存下来的机会也是有可能的。如果说,保存下来的机会少一点。这可能是科学的。但绝对没有的说法。本身是不符合逻辑的。
万一的可能性还是有的,