楼主: love20075

Impact craters——陨石坑

Wanapitei
加拿大安大略省
D =7.5公里,年龄=37.2±1.2毫安;不暴露
撞击坑,维护,加拿大新不伦瑞克大学行星和空间科学中心,在地球影响数据库引用。照片,地图,参考文献,以及其他信息,请参阅条目上PASSC网站

沃尔夫溪
西澳大利亚,
e= 0.875公里,年龄<0.3毫安;暴露
撞击坑,维护,加拿大新不伦瑞克大学行星和空间科学中心,在地球影响数据库引用。照片,地图,参考文献,以及其他信息,请参阅条目上PASSC网站

Zhamanshin
哈萨克斯坦阿克纠宾斯克
D =14公里,年龄=0.9±0.1暴露马;

完结。

评分

星火 + 50 精彩主题,感谢分享。
眼浮雲シ + 60 受教受益,非常感谢。
白雪香梅 + 50 精彩主题,感谢分享。

珍贵的陨石坑资料,万分感谢!

评分

love20075 + 50 欢迎回评,感谢参与。

love20075 发表于 2013-6-26 21:01
Zhamanshin
哈萨克斯坦阿克纠宾斯克
D =14公里,年龄=0.9±0.1暴露马;

哈哈!兄弟!你把哥仅有的一点自信都给灭了。

评分

love20075 + 50 + 8 欢迎回评,感谢参与。

白雪香梅 发表于 2013-6-26 21:29
珍贵的陨石坑资料,万分感谢!

这些陨击物体正适合先生研究,恭喜!

评分

白雪香梅 + 50 受教受益,非常感谢。

眼浮雲シ 发表于 2013-6-26 23:39
哈哈!兄弟!你把哥仅有的一点自信都给灭了。

没有自信吗?大哥,没有自信才是最大的自信!!
感谢分享,今天又增添了新知识。谢谢

评分

love20075 + 50 + 3 欢迎好朋友回评,感谢参与。

眼浮雲シ 发表于 2013-6-26 23:43
这些陨击物体正适合先生研究,恭喜!

是啊!这些资料对于我们是及时雨。浮云不愧是我们的知音,几位老师关于陨石坑的帖子都对我们有很大的帮助,在这里一并表示最真挚的感谢!
白雪香梅 发表于 2013-6-27 22:38
是啊!这些资料对于我们是及时雨。浮云不愧是我们的知音,几位老师关于陨石坑的帖子都对我们有很大的帮助 ...

能做先生的知音倍感荣幸,能与先生学习求之不得。
知识性强!图文并茂!值得收藏学习!感谢老师的奉献精神!

评分

love20075 + 50 + 4 谢谢啦!!!

2246678975 发表于 2013-6-28 20:27
外国人真能整,白石头一样的陨石也能拿出手!中国的陨石家咋就没这么大胆呢?

那是撞击的产物.
每天来复习老师提供的陨石撞击产物知识!很值得初学者收藏学习!

评分

love20075 + 50 + 4 欢迎回评,感谢参与。

又学到新知识了.谢谢.辛苦了.

评分

love20075 + 38 + 4 欢迎回评,感谢参与。