楼主: 乐★鬼♂

小小扇子,陨石--我的最爱。

风花雪月wzy 发表于 2013-7-11 09:10
太漂亮了,恭喜乐版主,美丽的收缩裂隙,来联姻吧。我也起个名字,叫鸭蛋儿吧。

黑鬼黄鬼都是鬼,天南地北联姻鬼。绝配!

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩回复,我很赞同。

眼浮雲シ 发表于 2013-7-11 09:36

老友这段不像你的风格。
wrq666515wrq 发表于 2013-7-11 09:51
老友这段不像你的风格。

实话实说,不敢张扬,受到警告,有些萎靡。

评分

乐★鬼♂ + 70 哈哈,小样,还生气呢!!!!!!!

漂亮,还有龟裂纹呢!欣赏了!

评分

乐★鬼♂ + 70 欢迎回评,感谢参与。

漂亮的龟裂纹,恭喜楼主得宝!

评分

乐★鬼♂ + 40 精彩回复,我很赞同。

风花雪月wzy 发表于 2013-7-11 09:10
太漂亮了,恭喜乐版主,美丽的收缩裂隙,来联姻吧。我也起个名字,叫鸭蛋儿吧。{:soso_e183 ...

好我决定联姻,干脆上门当女婿得了~~~~~~~定向的漂亮媳妇有主见,恐怕我的要受欺负了,我这个看见谁漂亮就跟谁走,这点还真像我了
眼浮雲シ 发表于 2013-7-11 09:36

浮云元老妙趣横生的联队,才是亮点哦~~~感谢您的评语,我听得也是种享受
冷月驼铃 发表于 2013-7-11 11:18
漂亮的龟裂纹,恭喜楼主得宝!

感谢冷月站长的夸奖,我很高兴哦!!!!!
如果在宋代,两位的龟裂纹一定会受到皇帝的嘉奖,这是最原始版的金丝铁线。如果在春秋时期,越人一定会有办法用他们治疗不皲手的药,先将两位的龟裂纹治好,然后向全体越人宣告:我们能将天上的龟裂纹重合,我们一定能打败吴国,做地上的主人。

评分

乐★鬼♂ + 70 精彩主题,感谢分享。

白雪香梅 发表于 2013-7-11 11:55
如果在宋代,两位的龟裂纹一定会受到皇帝的嘉奖,这是最原始版的金丝铁线。如果在春秋时期,越人一定会有办 ...

哈哈,补充一句要在古代合二为一,做成兵付,天下无双。。

评分

白雪香梅 + 50 精彩回复,我很赞同。

开门了。蛋越来越多!

评分

wrq666515wrq 发表于 2013-7-11 12:13
别别。,22楼正在欣赏,23楼就没看懂了。哈哈哈。

哈哈!真不懂,还是......。想想两家的“龟裂陨石”出自哪里。

评分

乐★鬼♂ + 70 我的要保密的

乐★鬼♂ 发表于 2013-7-11 11:47
浮云元老妙趣横生的联队,才是亮点哦~~~感谢您的评语,我听得也是种享受

你可别误会,浮云才不会生你的气,也不会生星友的气。

评分

乐★鬼♂ + 70 啤酒状肚,肚能容事

这俩宝长相可爱!不管他(她)脸上长得豆(酒窝)还是皱纹(龟裂纹)非常稀罕!真有缘!恭喜乐版主和冷月版主拥有的宝贝!

评分

乐★鬼♂ 发表于 2013-7-11 11:43
好我决定联姻,干脆上门当女婿得了~~~~~~~定向的漂亮媳妇有主见,恐怕我的要受欺负了,我这个看见谁漂亮 ...

哈哈,加油乐版主,找到更多好看的

评分

乐★鬼♂ + 70 恩,我加油!非常感谢。