陨石求鉴定

今天刚刚让别人教怎么用电脑所以法的图片有点多有点乱有违版规的地方请各位老师原谅不拘小节呵呵这个无磁其实这些石头我也是帮山里农民兄弟他们不知道可以卖钱如果能卖钱他们想修一下这的火龙庙 如果有老师有兴趣可来这山里参观谢谢
你的想法不错,但是这个就不能卖钱了,希望你继续努力……
楼主您好!这个不是陨石!祝您好陨连连!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}
再来几张切片图看看。
我这样发图不方便,有许多切片在我qq里面方便的话进来看看1076445424不是陨石我也就不在发图了我也不要专门弄这个的
那一哥 发表于 2013-8-3 09:36
我这样发图不方便,有许多切片在我qq里面方便的话进来看看1076445424不是陨石我也就不在发图了我也不要专门 ...

相册,我看了。你这个金属质地,无磁性,所以不会是陨石。
陨石金属质地它应该是强磁性的。
岩浆岩。值不值钱,不太清楚。如果是矿山,就值钱。
love20075 发表于 2013-8-3 12:00
相册,我看了。你这个金属质地,无磁性,所以不会是陨石。
陨石金属质地它应该是强磁性的。

这个是没有磁但和他一起的许多都有磁,不是说月陨和火陨没有磁吗,这没有矿山都石灰石我在给老师们发个有磁的,因为我不知道那个更像陨石所以就都拿了些
那一哥 发表于 2013-8-3 15:41
这个是没有磁但和他一起的许多都有磁,不是说月陨和火陨没有磁吗,这没有矿山都石灰石我在给老师们发个有 ...

有看头,建议再发一个帖子,关于这一块、图片最好多一些,介绍详细一些(比如,质量,磁性,采集地,密度等),别忘了写上自己的ID。