楼主: 陨石吉星格

新手指南,对于三大岩石的分析与认识(转帖)

这是变质岩的主要类型。先学习这些。

评分

青衣舞 + 60 受教受益,非常感谢。

好的放到置顶的位置, 有机会我们大家一起补加图片,这个帖子不能沉下去!谢谢蒙古版主编辑
好贴,楼主有心!

评分

青衣舞 + 60 精彩回复,心爱的姐姐周末快乐。
陨石吉星格 + 70 我很赞同!

感谢飞雪大驾光临,陨石科普,从你我开始......
众人参与的帖子。人多力量大。

评分

陨石吉星格 + 70 精彩回复,我很赞同。

陨石吉星格 发表于 2013-8-6 22:24
(三)沉积岩    在地表不太深的地方,将其他岩石的风化产物和一些火山喷发物,经过水流或冰川的搬运、沉积 ...

http://www.petrologyslides.com/catpg1.htm
发一个连接,国外矿物标本、切片网站。

评分

石话怎讲 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

love20075 发表于 2013-8-23 10:06
http://www.petrologyslides.com/catpg1.htm
发一个连接,国外矿物标本、切片网站。

谢谢老朋友,我们把这个帖子用来做星友了解岩石的学习贴,谁有这方面的材料都可以发上来,供大家学习.....
消逝的仙湖 发表于 2013-8-23 07:47
众人参与的帖子。人多力量大。

谢谢站长支持, 大家努力成果大!
陨石吉星格 发表于 2013-8-6 22:24
(三)沉积岩    在地表不太深的地方,将其他岩石的风化产物和一些火山喷发物,经过水流或冰川的搬运、沉积 ...

http://www.lehighminerals.com/Z4auction268jun12.htm
我再给版主老师发一个矿物链接。

评分

love20075 发表于 2013-8-25 09:06
http://www.lehighminerals.com/Z4auction268jun12.htm
我再给版主老师发一个矿物链接。

谢谢0075,有好的学习材料发上来,大家一起学习!

评分

三大岩石的识别知识!感谢吉星版主的分享!值得学习的好文章!您辛苦了!请您喝三杯浓郁的酥油奶茶吧!!!

评分

谢谢吉星版主!让我们新手又增添了对陨石的认识,在捡石头时少走弯路!

评分

陨石吉星格 + 70 我很赞同!

很好的学习资料,星格版主辛苦了!

评分

杰克矿长 发表于 2013-10-21 17:56
很好的学习资料,星格版主辛苦了!

矿长有好的学习资料一定发上来,大家一起学习!
陨石吉星格 发表于 2013-10-21 17:59
矿长有好的学习资料一定发上来,大家一起学习!

好的

评分

陨石吉星格 + 70 谢谢矿长