张工张宝林的联系电话

谁知道张宝林的联系方式
zhrong 发表于 2013-8-19 18:28
我想找张工看看我的这块石头,到底是不是陨石,在这之前找过不少人,都说是陨石,也获得过证书,总感到权 ...

张工是没有资格来鉴定你的样品是否陨石的。为什么?我也不清楚。
小白2 发表于 2013-8-19 21:57
张工是没有资格来鉴定你的样品是否陨石的。为什么?我也不清楚。

因为他的名声很差,基本没有信誉。

论坛陨石前辈良师益友,可以用高手如林,比比皆是来形容,楼主为何不闻不问,熟视无睹舍近求远呢?想必你不认可这儿,对星友参照物的分析与初步判断,我不知道你拥有的所谓陨石鉴定证明书,它价值多少钱,换句话说,它是你花多少钱买来的?通过论坛初步判断的疑似陨石,论坛分文不取,也会免费推荐去南京紫金山天文台,去做科学的检测检验,最终给出正确的鉴定。现在,你是否知道,丫头不明白你的陨石有多么好,或者是什么凤毛麟角所谓的物以稀为贵,我倒是想欣赏一下它难能可贵的容颜,说出自己的浅见,也有可能会用自身才疏学浅的点滴经验,无知无畏的依据推翻你现在拥有的陨石鉴定,因为你拥有的鉴定,十有八九是各取所需,一个愿打一个愿挨花钱买来的一纸空文,它也十有八九,不是来自于国家正规陨石鉴定机构,通过科学仪器分析检验,判断确定让人心悦诚服的鉴定!

评分

乐★鬼♂ + 100 精彩回复,我很赞同。
WZ漂亮的石头 + 70 我很赞同!
唐凯123456 + 50 精彩回复,我很赞同。

张宝林出具的鉴定是以个人名义,有什么可信度?成都草堂西市古玩城标价过亿的、新疆标价八千万的,都有他的身影在里面。是学者还是混混?无法不叫人怀疑他的品行。
我想找张工看看我的这块石头,到底是不是陨石,在这之前找过不少人,都说是陨石,也获得过证书,总感到权 ...

他现在是张公公了,岳不群那一派的。

盛世画苑 发表于 2014-9-3 21:29
品行!你同大老虎说去!

张宝林是舞蹈演员里弹钢琴最好的厨子。
如果你有特别好的东西,可以帮忙联系到张老师。包括黑格汉氏SBI。如果你只是要电话拍打扰到他老人家。
灵魂在别处 发表于 2013-8-19 14:00
如果你有特别好的东西,可以帮忙联系到张老师。包括黑格汉氏SBI。如果你只是要电话拍打扰到他老人家。

我想找张工看看我的这块石头,到底是不是陨石,在这之前找过不少人,都说是陨石,也获得过证书,总感到权威性不够,您若知道他的联系方式,麻烦告知,多谢,祝您好运

民间团体的证书可信度不太被大众认可,张老师当然也可以看,但我觉得紧好的方法是拿出一小部分到中科院地质所或者天文馆做检测。
谢谢指点,祝您好运
灵魂在别处 发表于 2013-8-19 20:32
民间团体的证书可信度不太被大众认可,张老师当然也可以看,但我觉得紧好的方法是拿出一小部分到中科院地 ...

求详细地址及检测费用。谢谢!
青衣舞 发表于 2014-7-19 23:50
论坛陨石前辈良师益友,可以用高手如林,比比皆是来形容,楼主为何不闻不问,熟视无睹舍近求远呢?想必你不 ...

丫头说的没错,丑媳妇总是要见家婆滴!先让我们开开眼有什么不行呢
陨石达人 发表于 2014-7-20 15:13
丫头说的没错,丑媳妇总是要见家婆滴!先让我们开开眼有什么不行呢

请上图,欣赏借鉴学习。周末愉快!
青衣舞 发表于 2014-7-25 18:03
请上图,欣赏借鉴学习。周末愉快!

好滴,下次发几个疑似陨石还请Y头多多指点。
论坛陨石前辈良师益友,可以用高手如林,比比皆是来形容,楼主为何不闻不问,熟视无睹舍近求远呢?想必你不 ...

精彩回复、非常赞同!希望楼主尽快上图文分享!祝君好陨连连!

你好!你真能说啊!佩服!你咋还没加我

评分

青衣舞 + 60 小馨都快成话唠了,我很赞同!