楼主: love20075

火星陨石(德国编辑)

陨石精美,使人眼花缭乱。感谢元老分享

评分

love20075 + 26 欢迎回评,感谢参与。

那片海 发表于 2013-9-3 14:39
期待有朝一日能在兄弟的剪纸和绘画作品中看见陨石的身影

谢谢海哥!!!海哥,我现在玩的是现代折纸。
融合是个不错的想法。
那片海 发表于 2013-9-3 14:50
我搞错了 不是剪纸  感觉折纸的空间想象能力非同一般啊 心灵手巧的活 估计浮 ...

综合吧,海哥,折纸和数学几何联系较多。
那片海 发表于 2013-9-3 15:10
难怪用现代两个字  期待早日目睹兄弟的佳作

海哥,看我之前设计的这一个,三叶虫,下面有36还是32条腿,我记不住了。
那片海 发表于 2013-9-3 15:39
三叶虫边上有块陨石 目测是石英陨石

巴林原石。
那片海 发表于 2013-9-3 16:17
一张图上两件宝  学习欣赏

海哥说笑了;)
那片海 发表于 2013-9-3 15:35
惊呆了。。。如此形象  眼前出现一幅历史长卷 从三叶虫到恐龙 然后陨击。。。

要知道我喜欢远古生物,我设计了很多,但是在设计巨齿鲨的过程中,(其实下一步就是不同恐龙的设计)。同在一个地球上嘛。。。我卡住了。越南有一位著名的设计师很好的设计了它。我希望以另一种模式来设计它,但是我卡住了。偶然,我进入了陨石爱好者的行列。
这是需要经历的,你依然会走自己的路。什么问题都有解决的方法和模式的。一张纸不剪不裁的,只是折叠,这是我设计的菊石。
origami ammonoid 菊石3.jpg
love20075 发表于 2013-9-3 19:48
要知道我喜欢远古生物,我设计了很多,但是在设计巨齿鲨的过程中,(其实下一步就是不同恐龙的设计)。同 ...

好啊,兄弟多才多艺。
打火机111 发表于 2013-9-22 23:29
好啊,兄弟多才多艺。

有时候就是一兴趣,谢谢大哥;)
经典火星陨石知识贴!我看到的Love哥哥分享的鱼化石非常漂亮!考古界难得的标本!祝您全家国庆佳节快乐!

评分

love20075 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

请教下95,98,104楼等熔壳是属于透明似的熔壳吗???
古镇星陨德 发表于 2013-10-1 14:02
请教下95,98,104楼等熔壳是属于透明似的熔壳吗???

不同物质吧,有的是橄榄石、长石融化,主要是黑色熔壳。
努力学习没球粒陨石知识看穿火星来客
每一次观阅都有不同的收获、继续努力再学习
这个就漂亮了