关于罗罗嗦出售假陨石的通告

罗罗嗦不顾版主及副站长多次劝诫和警告,多次在百家争鸣版和其他版发布假陨石的帖子,以达到他出售假陨石的目的。现罗罗嗦公开出售假陨石。
     本站本着陨石科普的目的,积极提供大家学习陨石的平台。管理层也不经营陨石,免费鉴定陨石。所以我们网站得到大家的信任,信誉度越来越高!
     可是部分会员利用这个网站,也利用初学陨石者似懂非懂陨石,进行诈骗。发布假陨石帖子。更为可悲的是部分初学者(当然有他的马甲)还崇拜此人,反对本站管理层的做法。
    此用户给本站带来负面影响。本应删除此会员,但我们本着能挽救一个会员绝不放弃一个的做法,也为了起警示作用,先留下此用户。如果此用户再有一次发假陨石的帖子,坚决删除此用户!
    会员购买此人的石头,后果自负。

特此通知。

评分

罗罗嗦 + 50 + 8 精彩主题,感谢分享。

“柯作楷,黑格都承认自己曾经买过假陨石,我们为什么不可以卖,即使是“假”的。
买卖“假”陨石是天经地义的事,和炒房超生一样神圣。”这是罗嗦嗦的为人之道。
罗嗦嗦不听劝阻,禁言15天。

评分

陨石吉星格 + 70 我很赞同!

坚决堵绝假陨石流入中国陨石网销售,对没有通过鉴定为陨石的石头,不能进入交易板块

评分

乐者吉星 + 100 精彩回复,我很赞同。

希望听到正义的声音,看到正确的信息,猎到真正的陨石,借我一双慧眼吧,让我吧这陨石世界看的清清楚楚明明白白。!

评分

乐者吉星 + 100 精彩主题,感谢分享。

得,本人说的非常清楚,我会在顶级专家的眼皮底下卖,只房间交易与所谓真假无关。
同学说我卖假陨石,万一陨石是货真价实的呢。。。
看货请光临;
    第五届长三角赏石联谊会.
陨石吉星格 发表于 2014-1-7 07:00
坚决堵绝假陨石流入中国陨石网销售,对没有通过鉴定为陨石的石头,不能进入交易板块

本人绝对不在中国陨石网销售,本人物件概不网络销售,只是借贵网发布信息。
看货请光临;
    第五届长三角赏石联谊会.

为开好联谊会,特公布参会陨石收藏家、陨石收藏爱好者领队人员名单

总领队 :梁启平(协会筹委会执行会长兼秘书长)

副总领队:赵志强(中国陨石网 创始人 站长)

上海  何其利  韩光华  刘长才  冷云云

福建  何岗

各地领队:南京  张义堂

新疆  彭军洪

内蒙  宋炳刚

济南  黄传舰  韩桂花

临沂  朱孟利

青岛 王学良

抚顺  曹慧友

唐山  许绍光

重庆  罗学怀

上海  张  博  张 鹏  王玉山

北京  李  文

武汉  唐定凯

金华  赵根福

杭州  李太极

参会嘉宾(略)····

说我卖假陨石,首先必须自己看得懂陨石。我的陨石买卖从不找人鉴定。
     老是个好人,他和梁哥都是我的好朋友。请不要给他们抹黑。
我希望;
    中国陨石网真正成为陨石爱好者的乐园。
“ 老赵是个好人,他和梁哥都是我的好朋友。请不要给他们抹黑。”是的。不要给老朋友抹黑!

评分

罗罗嗦 + 50 + 8 受教受益,非常感谢。

罗罗嗦 发表于 2014-1-7 22:07
本人绝对不在中国陨石网销售,本人物件概不网络销售,只是借贵网发布信息。
看货请光临;
    第五届 ...

“本人物件概不网络销售,只是借贵网发布信息。”
我们做广告,你在家销售假陨石?
算盘打得不错。

评分

罗罗嗦 + 50 + 8 睿智答复!

乐者吉星 发表于 2014-1-8 15:54
“本人物件概不网络销售,只是借贵网发布信息。”
我们做广告,你在家销售假陨石?
算盘打得不错。

站着说话不腰腾,说我销售假陨石,如果你是名人我可以告你诽谤,不是那就算了。
你爱说什么随你便。重庆三大媒体不会那么傻。所有玩陨石的人都不会太傻。用不着这么费劲提醒。

乐者吉星 发表于 2014-1-8 15:49
“ 老赵是个好人,他和梁哥都是我的好朋友。请不要给他们抹黑。”是的。不要给老朋友抹黑!

我不知道是副站长还是我在给他们抹黑。
罗罗嗦 发表于 2014-1-8 16:03
站着说话不腰腾,说我销售假陨石,如果你是名人我可以告你诽谤,不是那就算了。
你爱说什么随你便。重 ...

重庆电视台报道过你的事迹,怎么你不告他们诽谤你?

评分

内蒙古爱好者 发表于 2014-1-8 16:41
重庆电视台报道过你的事迹,怎么你不告他们诽谤你?

因为他们是严谨的,没有外曲事实。
副站长终于忍无可忍了!
中国的陨石网站有两种命运:
(1)敢说实话,坚决打击假陨石,但最终被门外汉攻击,四面楚歌,有口难辩。
(2)关站走人, 不干那些出力不讨好的事,真假与自己无关,让星友意淫去!

评分

内蒙古爱好者 + 70 精彩回复,我很赞同。

BYD 发表于 2014-1-8 18:13
副站长终于忍无可忍了!
中国的陨石网站有两种命运:
(1)敢说实话,坚决打击假陨石,但最终被门外汉攻 ...

门外汉不怕,删除就是了。
值得一提的是咱们应该向赵哥学习!只因为他的精神包含了陨石科普的重大责任感和无私奉献全人类的精神!我们广大陨友始终讲科学、讲团结、讲进步和发展!陨石领域所取得的任何成果首先要经得起科学的检验鉴定!祝愿贵网站陨石科普事业越办越优秀!

评分

泉旺-老谭 + 40 精彩回复,我很赞同。