楼主: 金先生

疑似中铁陨石,打磨开了小口

捅了马蜂窝,让蜂后盯上了,唉,命苦啊!
青衣舞 发表于 2014-1-9 02:52
不是陨石!它也没有疑似中铁陨石一说!陨石源自于熔融,它来自于溶溢冷却形成,二者天上人间相去甚远,风 ...

也不知你是梅超蜂派还是法轮功派,不敢加入贵派啊!就怕网站出个<<关于青衣舞传授假陨石学说的通告>>!
青衣舞 发表于 2014-1-9 03:01
一会精美的中国月陨,一会又疑似中铁陨石,明天你会不会整块火星陨石,后天再来一块海王星陨石,北斗星陨 ...

你的牛琴只有牛能听懂,可俺不是牛马类啊!
青衣舞 发表于 2014-1-9 03:14
白日做梦误入歧途,自我感觉良好,回头是岸柳暗花明,海阔天空一路是蓝。金先生,应该好好清醒一下呗。{: ...

凌晨3点说的话是梦话吧.
青衣舞 发表于 2014-1-9 03:29
你可以据理力争,反驳我所有在你帖子中的回复,有根有据,合情合理我会接受。按年龄你也是一位大哥了,是 ...

你的道具(西瓜)让人寒毛凜凜,牙齿打颤啊!

结果出来了没有? 是1月13日?2月13日?还是3月13日?
laojiangkou 发表于 2014-3-8 09:42
结果出来了没有? 是1月13日?2月13日?还是3月13日?

我一直在关注着金先生,等...................
金先生怎么不回个话?
期待结果。。。。
青衣舞 发表于 2014-1-9 02:33
磁性中等,分布不均匀。它不具备陨石的外部共性特征,这不是陨石,石头不同位置磁性不均匀,十有八九是炉 ...

是不是陨石我不知道但炉渣 的可能性小,如果是炉渣怎么不见玻璃质,我们不能看一块石头有孔就是炉渣,要看细密的地方。炉渣基本上没有细密的地方,所以很轻。而这块石头总得来说还是很细密,有腐蚀痕迹。时间不久了,炉渣是近代的。
陨石天地 发表于 2014-3-8 15:26
是不是陨石我不知道但炉渣 的可能性小,如果是炉渣怎么不见玻璃质,我们不能看一块石头有孔就是炉渣,要 ...

我们期待金先生回复,等待他的鉴定结果
是不是陨石我不知道但炉渣 的可能性小,如果是炉渣怎么不见玻璃质,我们不能看一块石头有孔就是炉渣,要 ...

还是让金先生自己出来说句话吧。

磁性中等,分布不均匀。以上这是楼主金先生,对石头的叙述。它不具备陨石的外部共性特征,这不是陨石,石头不同位置磁性不均匀,十有八九是炉渣(也可以说是,人工冶炼形成的废弃物,这些可以统称为炉渣。)就这石头不同位置磁性不均匀,这一个特征,是我判断它为炉渣(也可以说是,人工冶金炼形成的废弃物)依据,其它特征不必再看了。茹馨个人积累的经验,算是不成熟的观点,一笑而过就好。
陨石吉星格 发表于 2014-3-8 15:29
我们期待金先生回复,等待他的鉴定结果

13号指日可待,但愿金先生会从容面对自己的石头,给它一个名正言顺,名符其实的完美答案。给星友提供更多借鉴学习的科学依据,让事实来明辩是非曲直。静候佳音,期待分享继续关注学习。
laojiangkou 发表于 2014-3-8 15:53
还是让金先生自己出来说句话吧。

是这样,酒越陈越香,理越辩越明。石头也是如此吧,它虽然沉默无语,有星缘才可以与它相遇相知,捡到拥有陨石这也是自身的福缘回报。所有人们一厢情愿,对于自己石头的美好愿望认同期待,都不能强加与石头自身,所具备的特征与内部物质成分结构的标准。天上人间相去甚远,这永远不是人们可以左右逢源,心想事成的期盼。陨石源自于石头,但是,它需要摇身一变的条件与基础来保证。石头想成为陨石,然而,它一样离不开摇身一变的熔融气流留下痕迹,与外部特征熔壳气印熔流线,以及磁性内部物质成分熔融结构,这些陨石共性特征的条件认可,来判断分析以至于用科学的检测仪器,来分析它内部物质成分结构用检验单,做为它有幸成为,天外来客陨石的判断界定与鉴定。这就是让人心悦诚服的依据。个人浅见,欢迎指教,继续关注学习。