楼主: love20075

月球陨石 NWA8181

感谢love20075版主的分享,辛苦!
通过文字介绍、图片学习了,受益,感谢!
看到了月球陨石非常高兴
看love版主的月陨帖子尤为亲切,看着月陨切片一片片顺序演化的图案,也就顾不上是外国的月亮还是中国的月亮了,只要是好陨石只管欣赏。
非常感谢Love老师提供的美丽月陨!在一楼样品上发现了一块白色矿物是否在切面的白色矿物同一个类型呢??望老师给予指点!您辛苦了!
虽然老师年龄并不大(与老朽比),接触陨石时间也不很长,但是你的学习态度,进步之大,态度之谦虚,让人钦佩!也相信你必然成为陨石界的真正智者和老师!
为什么很多月球陨石断面有很多小孔。
我在找你的路上 发表于 2014-2-7 18:48
为什么很多月球陨石断面有很多小孔。

切割方位不同造成的,应该。
白雪香梅 发表于 2014-2-6 21:06
看love版主的月陨帖子尤为亲切,看着月陨切片一片片顺序演化的图案,也就顾不上是外国的月亮还是中国的月亮 ...

白雪版主的话让我感动
afrf 发表于 2014-2-7 10:46
虽然老师年龄并不大(与老朽比),接触陨石时间也不很长,但是你的学习态度,进步之大,态度之谦虚,让人钦 ...

成不了老师,但可以和您一样成为一个爱好者
庄明明 发表于 2014-2-13 19:18
20075你好.你是最有经验的老师.请帮看看刚刚发两个贴.是不是陨石.如果是陨石我愿意送100克给你留念.谢谢

你就别开我玩笑了,这里的老师多了去了,我就是一小虾米。
看到了月球陨石,非常的开心。谢谢老师了。希望经常能看到您的杰作